Багира | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Это заклинание на быстрое привлечение денег. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы. Для начала сотворите круг. Как это делается - читайте в любом материале по Вике. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите: Пусть наполнятся карманы, Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту наполняю я водой. Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой. (бросаете первую монетку − говорите первую строку и т.д.): Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть! После этого поставьте чашу на алтарь и оставьте свечи догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |