Багира | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужна для того, чтобы привлечь больше денег в свою жизнь. Для этого во вторник или в четверг (если во вторник, то в 14.00) поставь на алтарь горшок из глины или чашу. Возьми в правую руку 3 монеты достоинством 10 чего-либо (рублей, например) "орлом" вверх и, стоя и глядя на них, 7 раз произнести:
"Десятью три, десятью три, Древний дух ко мне приди! Трижды десять, трижды десять, Много денег есть на свете. Генуе, Во, Актор, приди, Много денег мне неси".
Положи монеты в чашу. Повторяй заклинание ежедневно по 7 раз, по 3 монеты, всего в течении 9 дней. Затем продолжай повторять этот ритуал раз в неделю (по вторникам или четвергам) до тех пор, пока не получится нужная сумма. То, что будет собрано, необходимо потратить на себя. Не делай 11, 13, 20, 25-го. Рыбу не есть, пить можно через 15 минут, есть - через 2 часа.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.08.2024, 09:25 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |