Багира | Дата: Вторник, 13.11.2018, 12:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Перед Родительским днем возьмите с собой то, что потребуется для ухода за могилкой (тряпочки, перчатки, откупы, цветы). Не забудьте про помин (кутья, блины, крашеные яйца и т. д.). Придя на кладбище, поздоровайтесь. Найдите неухоженную, заброшенную могилку. Для мужчин – мужскую, для женщин – женскую. Приберитесь на могилке, выкопайте сорняки, по возможности окрасьте оградку. Пока занимаетесь работой, рассказывайте вслух о своих проблемах, обращаясь к покойном по имени. Можно посадить цветы или принести с собой. Положите часть помина на убранную могилку, остальное съешьте сами. После всего скажите: «Царствия Небесного Рабу (имя покойника) желаю.», а уходя произнесите: Царствия Небесного Рабу (имя покойника) желаю.», а уходя произнесите: «Раб Господень (имя умершего), я тебе беды поведал, так помяни их и рядом с собой положи, сам лежишь и мои проблемы сторожишь. Аминь». После того, как вы завершили обряд, отправляйтесь в церковь и поставьте заупокойную свечу по имени умершего. Ставя свечку, скажите: «Царствия небесного рабу (имя) и моим бедам.».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |