Багира | Дата: Вторник, 04.06.2019, 17:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ЗАКЛИНАНИЕ ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ (Делать только практикующим) Совершайте заклинание в четверг вечером (в идеале должна быть гроза). Перед совершением заклинания соберите несколько листьев клёна и дуба. Эти деревья связаны с четвергом и планетарным влиянием Юпитера - процветанием, удачей, денежным изобилием. Вокруг карты Таро Колесо Фортуны и трёх зелёных свечей разложите листья дуба и клёна. Визуализируйте свою жизнь изобильной, представьте, на что будете тратить деньги. А теперь три раза скажите заклинание: «К громовержцам, богам четверга я взываю. Листья дуба и клёна в чары я добавляю. Дуб подарит богатство, Клен и Колесо Фортуны удачу мне дадут, С ними по плечу любое дело. Чары зелёных свеч привлекут богатство и удачу С помощью богов Юпитера, Зевса и Тора». Закройте заклинание такими словами: «Для блага всех, не вредя никому, Листом и громом эти чары вершу!» Пусть свечи догорят до конца. Листья можете оставить или вернуть на природу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |