Багира | Дата: Вторник, 02.07.2019, 23:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| -Как луна нова и прекрасна, заговор твержу я не напрасно. На деньги, богатство и вечное Царство. Аминь. -В новолуние денег прошу, этот заговор твердо вершу. Быть богатым хочу, о, Луна, помоги- мне достаток в семью навлеки. Аминь. - Заговариваю себя на крупные гроши, отвожу все завистливые рожи. В новолуние- деньги в кошель, а врагу- лишь убытки и мель. Аминь. - Как монеты звонко звенят, мне богатство до смерти сулят. Я к Луне обращаю свой взор, много денег теперь приговор. Аминь. - К черту- огонь, в небе- луна, чур получу я богатство сполна. Не изведутся рубли никогда, заговор этот со мной навсегда. Аминь. - Луна- красотка, меняет фазу, отвадь скорее ты всю заразу. Пускай завистники в бедности ноют, мне тайны богатства быстрее откроют. Аминь. - Новолуние темное, дай богатство бездонное. Много денег, удачу повсюду, сохраню я пусть то, что добуду. Аминь. - Этот заговор твердо читаю, к себе деньги в кошель привлекаю. За богатство тебе, о, Луна, я отдам, что сочтет Сатана. Аминь. - Как на небе меняется фаза, пусть отстанут враги да зараза. Те, кто сглазят на деньги, да порчу нашлют, пусть чужое обратно вернут. Аминь. - Помоги, новолуние, мне, угорает пусть бедность в огне. Деньги водятся пусть, да богатство в дому, о Луне не скажу никому. Аминь.
лунные заговоры на богатство и деньги необходимо читать не менее 13 раз, выбирая из десяти самые понравившиеся.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |