Багира | Дата: Среда, 18.09.2019, 19:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Большого дохода не ожидайте, т.е. миллион с небес не свалится. Однако непредвиденные денежные поступления у вас должны появиться. На убывающей Луне пойти на ярмарку, рынок или в магазин с большим количеством продавцов и покупателей. Купить что-либо, но не расплачиваться "под расчет", а дать купюру побольше, чтоб на сдачу получить побольше монет из рук продавца. Пример, стоимость вашей покупки 3 у.е 08 коп., а вы дайте купюру в 5 у.е., да еще и попросите всю сдачу вам дать монетами. Все полученные на сдачу монеты держать в ладони и заговаривать, чтобы дыхание касалось денег. Читать 3 раза: "Как на ярмарке купцы товаром торгуют, Барыши свои считают да деньги в сумки пакуют. Сколь тем купцам барыши считать, Столь и мне (имя), безденежья не знать. Чертушки-братушки, помогите, от нищеты меня освободите. Иди, нищета, от меня в чужой кафтан, в чужой карман. Кто эти монеты подберет, тот с меня безденежье заберет. (замок). Да будет так!". Сразу идти на перекресток. Заговоренные монеты и водку, как плату за работу, оставить на перекрестке, сказав: "Чертушки-братушки, я пришла и вам работу принесла: Нищету от меня заберите, барыши в мой карман положите". . Возвратиться домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |