Багира | Дата: Вторник, 18.05.2021, 17:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ДАВАТЬ ВЗАЙМЫ Одалживать, даже самым близким людям, можно лишь те суммы, которые можно безболезненно изъять из своих доходов. Если сумма, которую у Вас спрашивают, немного смущает и может ударить по Вашему бюджету - лучше для Вас будет отказать. Не принимайте долг по частям. Вся сумма должна вернуться к Вам сразу, полностью и в оговоренный срок. В Благовещенье вообще нельзя давать в долг. С тем, что отдано из дома, отдается покой и здоровье. Бывает, человек вынужден дать в долг тому, кому не хочет, так как боится, что с возвратом ему сделают вред. Если отказать нет возможности, надо мысленно произнести: "Это даю, а свою долю не даю".
ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ Не занимайте сумму, которую не знаете, как будете возвращать. Верните долг в срок, всю сумму полностью. Берите взаймы только в том случае, если Вы не можете без этого обойтись. Взяв взаймы "просто так" и затянув с возвратом, или возвращая долг по частям, Вы одновременно заимствуете часть чужой судьбы. Занимая, говорите : " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались". Нельзя занимать и считать деньги вечером: перестанут водиться. Нельзя подбирать мелочь, которая валяется. Многие болезни, снимая с людей, знахари сводят на нее, и вы их можете подцепить. Если все-таки решили взять, надо сказать: "Деньги беру, а подклад оставляю. Аминь". Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол. Если не хотите всю жизнь быть в долгах, не надо одалживать деньги во вторник. Деньги будут водиться всегда, если брать их левой, а отдавать правой рукой.
ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ ВОЗВРАТ ДОЛГА Помните также, что возвращая деньги, вы возвращаете часть своей энергии. Вечером долги не возвращают. При возврате мысленно произносите: " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались!. Если брали взаймы посуду, возвращать ее надо полной, иначе ваша посуда всегда пустой будет. Не возвращайте деньги на убывающей Луне.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |