Багира | Дата: Среда, 09.08.2023, 08:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зажгите зеленую свечу. Отрежьте от мотка зеленой пряжи девять одинаковых отрезков. Сложите отрезки вместе, зажмите их между ладонями, а ладони трите одна о другую, формируя из нитей шнур. Пока это делаете, произносите заговор: Девятью дорогами и девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные. Завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть такой: 1-6-4-8-3-7-5-9-2 То есть сначала вы завязываете первый узел на одном конце шнура, второй – на другом конце, третий – посередине шнура, четвертый – посередине между первым и третим, пятый – между третьим и вторым и так далее. Завязывая каждый узел, повторяйте заговор: Скрепляю этим узлом, все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть. Закончив эту работу, сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 09.08.2023, 08:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |