Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На достаток в полнолуние
БагираДата: Понедельник, 05.08.2024, 15:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
В прозрачную миску наливаем талой воды, в миску с водой кладем неразменную серебряную монету.
Три вечера до полнолуния выставляем миску с водой и монетой под лунный свет, наговаривая на воду 3 раза:

«Царица-Луна, ты сильна и полна, на небо взошла, светом землю озарила, в воде моей отразилась, силой своею с монетой моей поделилась, пусть монета моя отныне притягивает ко мне достаток да изобилие, как ты, подобно магниту, воды земные силою своею к себе тянешь. Царица-Луна благодарю тебя! Да Будет Так!»

После третьей ночи с утра прочитать 3 раза на туже воду с монетой:

«Силу луны призываю, с силой чистой воды соединяю, да на увеличения своего достатка направляю. Вода-водица моя сестрица, как ты день за днем бурными реками течёшь перетекаешь, силу свою
набираешь, да любые преграды на своем пути преодолеваешь, так пусть и денег бурный поток ко мне рекой притекает, да преград на своем пути ко мне не знает. Покуда все живое на планете
водой питается да наливается, так и достаток мой растет и умножается. Отныне в достатке мне (имя) жить, с деньгами мне (имя) быть!!! Вода-сестра, благодарю тебя! Да Будет Так!» (или свой замок)

После прочтения, монету положить в кошелек. Воду вылить в бурную реку или полить плодовые деревья.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика