Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На выигрыш в лотерею
МарлаДата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 16

Багира, а я удивлена вашей агрессией. Практики бывают разные и мегаопытные и совсем нет и начинающие, но если я до сих пор не открыла свой кабинет и у меня не сидит очередь клиентов - это не означает что я не практик вообще. Я работаю для себя и круга моих знакомых и магия для меня - не способ заработать деньги. Я вообще таким образом не зарабатываю, что впрочем тоже не свидетельствет о том, что моя работа не приносит плоды.
Про 100мл вы утрируете, ваша знакомая выиграла 2 квартиры, а моя подруга живет с мамой и не может никак накопить на свою - почему ей не воспользоваться магией (ведьдля чеготоэто заклянание же существует, если не для таких случаем, то скажите для каких!)? Лично я никогда не выигрывала в лотерею и очень хочу, при чем речи о богатстве совершенно нет, я буду рада и 1000р и 100р, тут важен скорее сам факт.
Про девушку, которая ворожит в 18 лет... 98% ворожей даже не посмотрят на ее будущее, они возьмут деньги и сделают заказ, хотя я не заговорю воду на похудение подруге, которая и день не просидит на диете и ленится ходить в спортзал, а вот девочке, которая никак не может прийти в форму после родов, голадая и изводя себя транировками, с радостью и магия именно для этого, я считаю!

БагираДата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
Марла, в чем Вы увидели агрессию? Я выложила обряд на выигрыш в лотерею, Вы начали спрашивать, выигрывала ли я сама, я объяснила, почему собственно мне это не надо. Вы продолжили дискуссию про то что магия для нужд людей - к примеру для того, чтобы выйти замуж, я высказала свое мнение спокойно и доказательно. Вы сами-то за то чтобы играть в лотерею или против? Если за, то делайте обряд, этот или другой, а потом нам расскажете получилось или нет.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 27.01.2012, 19:51 | Сообщение # 18
Архимагистр
заговор на выигрыш в лотерею через притяжение удачи. Найдите семь фотографий людей, которые выиграли в лотерею или были удачливыми в азартных играх. Только проверьте, что этим людям выигрыш не принес каких-нибудь бед. Положите в центр стола ваше фото, а семь фотографий удачливых людей разложите по кругу, ногами к вам (как лучики у солнца). этот заговор на выигрыш в лотерею требует еще семь оранжевых, красных или зеленых свечей. поставьте свечи в головах каждой из семи фото, а одну белую свечу поставьте на область вашего солнечного сплетения на вашем фото. зажгите семь свечей по часовой стрелке, произнося первый заговор на выигрыш в лотерею: "Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет. Ключом замыкаю, на замок закрываю. Мое слово иди в дело. Именно!"
После того как вы произнесли этот заговор на выигрыш в лотерею, зажгите белую свечу, и семь минут посидите с закрытыми глазами, визуализируя, как вы получаете то, что хотите, как вам улыбается удача, ощутите свои эмоции победы, радости, проникните в это состояние. После этого семь дней подряд в одно и то же время (время проведения обряда) визуализируйте ваш выигрыш.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 27.01.2012, 19:51 | Сообщение # 19
Архимагистр
заговор на выигрыш в лотерею на счастливый билетик.
Этот заговор разработан современными магами. Накопите семь счастливых билетиков за проезд. (тех, где сумма первых трех цифр номера билета совпадает с суммой последних трех цифр). Когда у вас наберется нужное количество билетов, распечатайте ваше фото размером с билет. Этот заговор на выигрыш в лотерею основывается на создании счастливого талисмана. ваше фото положите на лист двусторонней зеленой бумаги размером 7х7 см. на фото сложите стопкой все семь билетов,заверните конвертом зеленую бумагу, зажгите оранжевую или коричневую свечу и начните капать воском, запечатывая амулет. При этом читайте 3 раза заговор на выигрыш в лотерею: "Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело. Билет к билету, выигрыш к выигрышу. Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!" Прочитав заговор на выигрыш в лотерею, дождитесь, пока воск застынет, после чего спрячьте амулет в левый карман и носите его с собой постоянно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

WeatherДата: Среда, 08.02.2012, 15:26 | Сообщение # 20

Здравствуйте Багира!
Скажите пожалуйста, корки апельсиновые и лимонные должны быть свежие, высушенные или это не важно?

zaritДата: Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение # 21

в ритуальной магии часто описываются различные амулеты в том числе и для удачи в азартных играх..... может Это тоже попробовать?

Сообщение отредактировал zarit - Среда, 10.10.2012, 20:50

БагираДата: Четверг, 11.10.2012, 00:11 | Сообщение # 22
Архимагистр
zarit, можно и амулеты, только вот какая штука. Любой приход больших денег возможен только к человеку. на котором нет никаких негативных программ: порч, приворотов, закрытых дорог, проклятий. А это встречается крайне редко. Люди же не настроены заказывать дополнительную работу в виде чисток вот поэтому такие обряды и работают в ожидаемых объемах редко.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

zaritДата: Четверг, 11.10.2012, 09:36 | Сообщение # 23

значит сначала чистка, потом обряд на защиту жилища колдуна чтобы ангелы равновесия не вмешивались?

Добавлено (11.10.2012, 09:36)
---------------------------------------------
я как то помог одному челу - подсказал как выиграть.....типа помог.....он даже не угостил...выиграл 300 000 евро...... Вы правы насчет - хорошие дела делать..... себе вредить.... я после этого случая уже 5 лет как ничего не выигрываю...я как бы своим счастьем что ли поделился.....

БагираДата: Четверг, 11.10.2012, 09:37 | Сообщение # 24
Архимагистр
zarit, нет. При поставленной защите, особенно у новичка денежные потоки будут пробиваться через защиту плохо. Защиту ставят потом, уже когда воздействие сделано. И поясните, если не сложно про "ангелов равновесия". Есть ангелы, или хранители, или духи, кто как называет, а есть правило равновесия, которое заключается в том, что халявы в этой жизни не бывает:) Любое позитивное действие должно быть куплено, т.е. отработано.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

zaritДата: Четверг, 11.10.2012, 15:10 | Сообщение # 25

ну должны же существовать высшие существа "ангелы" которые должны следить за равновесием чтобы "вдруг" слишком много не выиграли...чтобы не было изменений... я про это написал
У представляю нашу жизнь как много уровневую компьютерную игру высших существ - стратегия таая. Они нами руководят, и делают ставки ..приманивают из стана врагов, подкармливают или уничтожают...соблазняют...подкупают...при этом у нас нет свободы выбора..мы рождаемся в семьях с определенным доходом и ....таким образом если один человек выиграет много денег...он может их разделить в равных долях между другими людьми...тогда игра высших существ начнет терять смысл и остроту...они просто ..обнулят игру ..начнут снова.....(на правах бреда - фэнтази такое)

Добавлено (11.10.2012, 15:10)
Недавно я решил с помошью астрологии просчитать, воде бы получилось...но толко один раз и больше не повторилось....
сегодня решил по пробовать программу случайного подбора чисел в лотерею 6 из 35

Сообщение отредактировал zarit - Пятница, 12.10.2012, 21:27

peopleДата: Четверг, 01.11.2012, 11:24 | Сообщение # 26

Quote (Багира)
Я считаю, что количество денег это оценка жизни и работы человека со стороны Высших Сил, и поэтому брать то, что тебе не принадлежит по сути, да еще и проводя магические обряды считаю в корне неверным, так как это просто форма кредитования, и еще неизвестно, чем это придется потом отработать. С другой стороны, если человеку нужны деньги, чтобы купить, скажем квартиру, то надо просто "накачать" свое желание энергией. По тем принципам, о которых рассказывается в известном фильме Секрет.
Все хотят иметь все и сразу, забывая, что распределение материальных благ со стороны Судьбы должно иметь прежде всего энергетическое оправдание собственной просьбы. Высшие Силы не дадут человеку купить квартиру, в которой он разведется с мужем или женой, или приобрести машину, на которой есть риск попасть в аварию. Или по крайней мере будут этому активно мешать. Если человек умеет понимать и читать знаки которые посылает ему Судьба, он обойдет все препятствия, и обязательно добьется поставленной цели

Случайно попал на ваш форум...полностью с Вами согласен, интересно, вы так четко все описали.

БагираДата: Четверг, 01.11.2012, 14:22 | Сообщение # 27
Архимагистр
people, благодарю, мне приятно. что Вы меня поняли.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БесжалосттныйДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:47 | Сообщение # 28

Еще заговор черный на выигрышь в лотореи: взять стокан воды лист бумаги сухого гороха или. Кансервировоного , на бумаги написать свое имя ''.
Потом порезать два пальца больших обеих рук , капнуть с каждого пальца по три капли крови, зажечь 2 свечи любых , все кроми свечь сложите в стокан , и читайте заговор: черным небом нарикаю, злым духом запираю , всеми стихиями повеливаю , ритуал кровью обогащаю вместе с силой темною я удачу забераю и в латорею заклинаю" после этого тушыть свечи в воде .
(Свечи можно оставить а стокан со всеми вещами закопать на своем участки земли )
Очень энерго затраченая работа лучи использывать в крайних случиях
Действует на 100 проверено мной и моими друзьями

БагираДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:57 | Сообщение # 29
Архимагистр
Бесжалосттный, у кого забирается удача? у воды и гороха? или билет положить лотерейный под стакан, что логично.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БесжалосттныйДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:16 | Сообщение # 30

Не белет надо над свечами повадить

Добавлено (25.11.2012, 23:07)
Ну даже если не водить всеровно получится. Я так выигрывал хотя покупал белет после ритуала.

Добавлено (25.11.2012, 23:16)
Ну это имеится в виду , что какбы мы свою энергию посылаем в билет , для его удачности .
А вобще я не знаю этот ритуал мне друг посоветовал!
Но мне он понравился

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика