Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На выигрыш в лотерею
БагираДата: Четверг, 21.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Для ритуала вам понадобятся 2 монетки любого достоинства, апельсиновые и лимонные корки, несколько косточек вишни и непрозрачная банка (например, из-под кофе).
На дно банки положите апельсиновые корки, потом насыпьте косточки, положите монетки, а сверху лимонные корки. Закройте банку крышкой и скажите вслух 3 раза заговор:

Пошла баба по ягоды, насобирала баба целое лукошко, куда ни глянет - везде ягодка. Пошла баба по дороге, нашла баба 3 монетки, отвернулась - повернулась - везде монетки. Стала баба пироги стряпать, пирожки румяные получились, все как один вкусные. Так пусть и мне, как этой бабе, везет, удача со мной пусть в ногу идет. Да будет так!

После этого уберите банку в укромное место.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ФионаДата: Пятница, 22.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2

и не забудьте купить лотерейный билетик. :-)

БагираДата: Пятница, 22.04.2011, 23:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
biggrin

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ЗайцеваДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:07 | Сообщение # 4

Какой полезнейший заговор!) Ведь многим хотелось бы выиграть деньги и жить намного лучше. Тлько вот говорят, что все миллионеры, которые свои деньги получили в виде выигрыша через время возвращались к прежнему состоянию. Деньгами ещё нужно уметь распоряжаться.

БагираДата: Среда, 04.05.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Знакомая моей дочки выиграла в лотерею аж 2 квартиры...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DoomДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:38 | Сообщение # 6

сработает ли заговор если лотерейку кому-нибудь подарить?
и что делать с баночкой после выигрыша?

БагираДата: Пятница, 24.06.2011, 20:43 | Сообщение # 7
Архимагистр
Используемые в обрядах артефакты после того как обряд сработает я лично сжигаю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

kolasДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:16 | Сообщение # 8

Да ладно! прочитал про этот обряд Если бы было так просто, многие люди бы были богаче.А про квартиру..Я тоже хочу квартиру выиграть...Подскажите как так сделать!

БагираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:40 | Сообщение # 9
Архимагистр
kolas, любую игру надо прикормить. Покупкой лотерейных билетов. Вариантов масса.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

МарлаДата: Среда, 17.08.2011, 10:12 | Сообщение # 10

Багира, а Вы сами пользовались этим ритуалом, выиграли что-нибудь?)))

БагираДата: Среда, 17.08.2011, 10:42 | Сообщение # 11
Архимагистр
Марла, знаете у меня подход немного другой - колдовской. Я считаю, что количество денег это оценка жизни и работы человека со стороны Высших Сил, и поэтому брать то, что тебе не принадлежит по сути, да еще и проводя магические обряды считаю в корне неверным, так как это просто форма кредитования, и еще неизвестно, чем это придется потом отработать. С другой стороны, если человеку нужны деньги, чтобы купить, скажем квартиру, то надо просто "накачать" свое желание энергией. По тем принципам, о которых рассказывается в известном фильме Секрет.
Все хотят иметь все и сразу, забывая, что распределение материальных благ со стороны Судьбы должно иметь прежде всего энергетическое оправдание собственной просьбы. Высшие Силы не дадут человеку купить квартиру, в которой он разведется с мужем или женой, или приобрести машину, на которой есть риск попасть в аварию. Или по крайней мере будут этому активно мешать. Если человек умеет понимать и читать знаки которые посылает ему Судьба, он обойдет все препятствия, и обязательно добьется поставленной цели.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

МарлаДата: Среда, 17.08.2011, 10:50 | Сообщение # 12

Багира, согласна с Вами от части! Но если так рассуждать, зачем же тогда нам магия?)) Мы не учим людей как обойти препятствия, чтобы не развестись, не подцепить порчу, выйти замуж...и тд, мы просто колдуем, чистим, читаем заговоры на успешный бизнес и прочее)))

ps мне просто никогда не везло в лотерею, уж очень хочется выиграть, уже дело интереса))

БагираДата: Среда, 17.08.2011, 11:57 | Сообщение # 13
Архимагистр
Марла, это ужасно, когда магичат для того чтобы выйти замуж...Только духовный и энергетический рост личности предполагает что человек получит свое по заслугам, если человек использует магию в личных целях, да еще является самоучкой, то все уроки получит сполна. Потом. Вы не задумывались, почему колдуньи не привораживают мужчин? практически никто из моих действующих коллег не живет с привороженным мужчиной. Потому что они понимают, что даже если сделать обряд самостоятельно - платить за позитивные изменения своей жизни придется чем-то другим. И если колдунья живет с привороженным мужчиной - это плохая колдунья.
Обойти препятствия же можно поняв, почему нам их послали. И именно поэтому на моем сайте столько статей по практической психологии.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

МарлаДата: Среда, 17.08.2011, 12:11 | Сообщение # 14

Багира, ну ведь даже вы выкладывали заговор "как найти спутника жизни", тогда зачем, если ужасно таким способом искать вторую половину?
И я не говорю о колдуньях, с чего вы взяли, я говорю о клиентах, мы не учим их обходить препятствия (получать доп образование, чтобы найти хорошую работу и зарабатывать много денег, работать над собой, чтобы найти мужчину, правильно питаться, а не пить заговоренную воду от ожирения...), мы просто читаем заговор, если магия не для этого, то для чего еще?

БагираДата: Четверг, 18.08.2011, 00:08 | Сообщение # 15
Архимагистр
Марла, вообще я немало удивлена, что Вы позиционируете себя как практик, а задаете такие вопросы. Найти спутника жизни - обряд, который делается при негативной магической программе, родовом проклятии или Венце безбрачия.
Теперь о том, для чего собственно магия. Совсем не для того, чтобы экономить силы, и не двигаться по жизни естественным путем и искать любовь, работу, взаимопонимание, а взмахнув "волшебной палочкой" или произнеся заклинание получить сразу же желаемое без труда и времени, потраченного на достижение цели.
Закон сохранения энергии существует и в магии, поэтому магическими способами добиться цели стоит пользоваться только в том случае, если по-другому не получается.
Давайте еще раз вернемся к выигрышу в лотерею. Почему все поголовно не имеют достаточно средств? Правильно, потому что тогда исчезнут все товары, включая напитки и еду, а деньги обесценятся. Поэтому распределение материальных благ в жизни - своеобразное соревнование, где победивший получает приз.
Теперь о деньгах. Расскажите, если не сложно, куда Вы потратите 100 млн. рублей если выиграете их в лотерею? Жить в прежнем месте Вы не сможете, общаться в прежнем кругу общения тоже - Ваше окружение начнет просить у Вас денег, и вы начнете ссориться даже в теми, кто в общем раньше относился к Вам хорошо. Над Вашей жизнью нависнет угроза - определенные круги не пропустят Ваше неожиданное обогащение, Вашим детям будет угрожать опасность : их будут пытаться похитить ради выкупа... Скажете я фантазирую? Вовсе нет. Это перечисление реальных историй, случившихся в последние годы с теми, кто стал обладателем больших денег.
Следующий момент - любовная магия. Девушке 18 лет и ей кажется, что она любит парня. А ей уготована совсем другая судьба, допустим лет через 7-10 встретить хорошего, интересного человека. Потом, не сейчас. А девушке нравится этот, она ставит парню приворот, начинает отношения с таксистом или токарем, сходится, может даже выходит замуж...А через 7-10 лет случайно встречает того, кто был предназначен ей высшими Силами по судьбе. Только он даже не замечает ее, поскольку выходит из дорогой машины, а она увешанная тремя сопливыми детьми, выносит мусор из подъезда...Думайте, это всегда полезно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика