Багира | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На приход больших денег.
Сообщение Monica 13 ноя 2012, 23:40 Нашла в нете вот такой заговор. На синем море лежит остров, на нем стоит хата новая, дубовая. В той избе новой, дубовой лежит доска из стены в стену, На той доске новой, дубовой лежит золото золотоносное, лежит, сверкает, множится, стены подпирает, из окон лезет, на порог бьется. Тесно ему в хате, тесно ему в стенах, тесно ему на острове. Говорю я, раба (…) : Встань, золото, выйди , золотой! Иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом! У меня закрома огромные, у меня житницы бездонные - там тебе гулянье, там тебе годованье. Иди, золото, ко мне жить! У меня места много - плодись-расплодись, век множься, тысячу лет родись, а десятины моих закромов не заполнишь! Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные, крепко огороженные железным тыном в тринадесять локтей, в двенадцать саженей, на том тыну - двенадцать ворот, на тех воротах - двенадцать замков, на каждом замке - по двенадцать ключей. Никто тебя, золото, покрадом не покрадет, глазом не изурочит, порчею не испортит. Живи, золото, плодись, золото, на воле, на свободе, без опаски, в любви и ласке! А будь мой заговор крепче булатна ножа, крепче кремнию камня.Замок в море, ключ в роток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вот еще вариант заговора на золото, на обряд с ним.
http://www.bagiramagic.com/forum/21-5215-1#46403
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |