Багира | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По полю коса блудна пуском кинута,сечень творит травну,да токмо неведанно что торавушка кажда силищей дюжена,да слово особое кто ведать ведает,да коль шепнет,тот и выше чинарем скачнет,богачеем будет. травища коль под ноги ропщена,да прибрана комом то рекут на нее. ,,,,матушка отродница ,,земная годница детищи тво отвелены,косой посечены коса расхаживалась,блудом перекатывалась тако травища марилась,зорькой цепилась в ложе укладывалась,ном прикрачивалась ночь ходунком,да день поводком травища ряжена,детиной меярнна да детина та земна утробная рудой Золотовой отливом готованная звонкой монетиной в кармашину да то мне все зажиточкой,да позолотенькой в барских рядках мне похаживать деньгу счетлом посчитывать все отмечено,да сказано ежели что немолвлено,да думкой ряжено то годницой все знаемо НА МОЮ СУДЬБЕНЬКУ ЗОЛОТОМ ИСПРАШИВАЕМО. Аминь,,,,,, РЕКУТ СЕМЕРИЦУ,ДА ТРАВОЙ ЛИЧИНУ СВОЮ ОТИРАЮТ НИЗИНУ В ВЕРХ ДВИЖЬЯ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |