Багира | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Выберите четный четверг, так, чтобы был свободным целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем прочитайте особый заговор над тазом с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. После этого снова вымойте пол и снова сполоснитесь заговоренной водой. И так три раза подряд. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии двенадцать свечей. Выйдя, подайте милостыню трем нищим. Увидите, скоро Ваша личная жизнь наладится и Вы познакомитесь со своим будущим мужем. Заговор следующий: На море корабль золотой, На корабле царь молодой, Веслом машет, спешит, Не ест и не спит, На мою сторону глядит. С ним святой Моисей и святой Лука, А с ними золотая мука. А это не мука, а мука, Тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка, Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, Дуй ему жаром в лицо, Наводи на мое крыльцо, К моему столу, На мою кровать, На мой палец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, До тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, Моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, Песок в воде, Крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |