Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот деревенский с блюдцем и камнем
БагираДата: Вторник, 06.05.2014, 00:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вот еще их обряд. Простенький, но работает отменно.
Если вдруг у местного Ваньки охлажение. Не медлят! Сразу же берут фотку, блюдечко и самогон (можно водку). На фотку
в область сердца кладут камень, обильно поливают самогоном и пока тот выгорает, читают:Камень в унюже Ваньки лежит,
Знобу студену ко мне сторожит.
Как пламя  пылает,
Так Ванькина стынь растает.
Как камень сей нагрелся,
Так Ванька любовью ко мне разгорелся.У них все мужики - Ваньки. Но все же мы - не старообрядцы. Поэтому думаю, называть надо наших дуремаров их собственными именами.Кладете фото в блюдце, на фото - камень, все обильно поливаете водкой и поджигаете спичкой. Водка фото
должна покрыть, поэтому его можно и нужно подрезать. Для подстраховки под блюдце можно поставить металлическую тарелочку. Но если камень достаточно большой - он жар забирает на себя и блюдце не трескается.
Мой опыт - за время горения успеваю прочитать 5-6 раз, потом пламя тухнет, от водки остается часть водички в блюдце, камень в руку сразу не хватать - очень горячий...Можно выполнять и когда человек далеко. Как вызов вряд ли сработает, скорее, как ослабление  защиты, сопротивления.
Камень брать с улицы. Но чтобы был не очень маленький - там горение пойдет от души.
Для обряда нужно купить новое блюдце. Купить самое дешевое, без рисунка.
Вы, когда цикл закончите, избавитесь и от камня, и от блюдца.
Все, что уже было в употреблении - для обрядов не годится.
Делать, когда стемнеет, до но полуночи.
Деревенские дни не соблюдали, Вы же можете делать по мужским для большей уверенности.
Фото после работы сжечь. Пепел и камень отнести на перекресток.
Откуп никакой не нужен. Ни к кому не обращаетесь, никакую символику не используете.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика