Читать громко, стоя лицом к ветру. Соблюдать дни: для женщин - суббота; для мужчин - четверг.
Змей сердечный – изыди, извейся. Воля твоя по ветру развейся. Седрцу не мается, душе не скорбеть, По человеку (его имя) огнем не гореть. Ползи змеище в свое логовище. Там тебе быть, там тебе жить, А мне, (свое имя), человека (его имя) во век не любить, не желать, не ждать, не знать, ни в мыслях, ни в сердце, ни слухом, ни духом. Змею змеево, а мне своя сторона. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза: Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусть его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколько спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя). Аминь.
Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым:
«Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!». Читать на убывающую луну. Откуп .
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После заката раскалите металлическую спицу от огня церковной свечи и опустите ее в стакан с холодной водой . Затем дотроньтесь этой спицей до лба и до области сердца, приговаривая :
" Был горячий металл - стал холодный, Так и сердце мое остыло к рабу божьему (имя ). Ныне и присно и во веки веков . Аминь. "
по поводу последнего заговора на спицу. делала подобный, но там вместо спицы шел нож и воду надо было выпить. результат был, но временный. возможно ли это из-за того, что я брала не церковную свечу (про нее, кстати, речи не было в источнике).
Глория, нет, свечи не играют роли в этом обряде, просто сама по себе остуда эта не слишком мощная, лучше делать с черным хлебом или на кладбище. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира я посмотрела на некоторые заговоры, получается, их можно немного изменять под ситуацию, менять слова в некоторых, даже Вы где-то обмолвились, что так делали. остуда со свечой и ножом, по Вашему, да и моему опыту, не сильный помощник в деле. но недавно была ситуация, когда пришлось сильно понервничать. так как на ум ничего не пришло, использовала этот метод, но вместо слов остуды на любимого применила слова на свое спокойствие. знаете, помогло. облегчение пришло сразу, а через некоторое время и ситуация стабилизировалась.
Сообщение отредактировал Глория - Четверг, 17.03.2011, 05:41
некоторые заговоры, получается, их можно немного изменять под ситуацию, менять слова в некоторых
Только надо все менять правильно. А то обряд не сработает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: