Вопрос для многих повторяющийся. Люди хотят заказать приворот, и над отношениями потом не трудиться. А так не бывает, потому что приворот действует только на область чувств. У любого человека есть жизненные интересы, есть окружение, есть привычки. И перед тем, как заказывать приворот, надо подумать, а сможете ли вы смириться с привычками, и окружением. Потому что у меня накоплен большой статистический материал, как после приворотов, удачных,и полностью раскрутившихся, людей все равно разводят, разрывают или окружение одного из пары, или привычки, которые были изначально, но при заказе приворота человек посчитал, что приворот решит разом все наболевшие вопросы. И первый наболевший вопрос - совместимость в сексе. Второй актуальный вопрос, он обычно возникает после обряда на новые отношения. Звучит он так "Он предлагает серьезные отношения, а я типа не готова, что делать?" Не знаю, хоть разбегуйтесь, если душа не лежит, но появление претендента на серьезные отношения уже считается сработавшим действием. Хотите генерала-олигарха-ТомаКруза, только повыше ростом? Это к московским магам, они гипнозиком ситуацию подработают,и будет все тип-топ. За совершенно другие, по сравнение с моими обрядами, деньги. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После приворота вопрос "А он меня любит?" Ответ - "Нет!" Он с вами отношения налаживает только по причине магической работы. Причем, если человек чистится сам, или его чистит его окружение, то здесь чья сторона богаче и упертее, тот маг и победит. И предлагать мне работать пожизненно, налаживая чьи-то посторонние отношения, за фиксированную сумму - просто перебор, как те ездовые коты. Спрашивать, почему объект приворота предложил секс, но не пригласил в кино - выше моего понимания. Всегда при обхаживании мужчины женщины ценили именно сексуальный интерес. Предложить сходить и посмотреть кино с Кока-Колой и попкорном, когда это бесплатно можно сделать и на телефоне, и на планшете, и на компьютере может только колхозница. Или отчаянно врущая колдующая практикантка, которая пороху еще не нюхала,и по голове за вранье еще не получала. Так же вопрос "Ему нужен только секс!" - тоже относится к разряжу демагогических. Поскольку все любовные воздействия делятся условным образом на сексуальный интерес, или на тоску, или на невозможность уйти из отношений. Последние привороты делаются только через кладбище, человек будет уходить, и приходить, пока у него не сформируется решение строить отношения именно с данным человеком. и вот период полушатаний - от меня не зависит. И перегружать человека приворотной магией не гуд, потому что усилится агрессия, упадет в некоторых случаях пенис. То есть приворот помогает в налаживании секса, отношений, но привычки, или какие-то другие аспекты типа походов в кино - это уже находится вне зоны действия приворотной магии. Возможно, на уровне гипнотизеров-энергетов можно какие-то мысли внушить, и что-то будет какое-то время работать. Но магия довольно древняя наука, там нет обрядов ни на походы в кино, ни на автоматические убирание во время приворота от объекта друзей, которые не нравятся его девушке, или плохих привычек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы определить, состоятелен ли мужчина в сексе, стоит поговорить со специалистом-сексологом, он расскажет подробно,и какой длины должен быть половой акт, в норме, и сколько половых актов в норме может совершить мужчина за ночь. Это просто чтобы не выглядеть несообразно тому, что пишет о возможностях мужчин наука- сексология. Ну а если нужен в отношениях гиперсексуальный мужчина, то приворот делать не стоит, поскольку он все равно действует на общую энергетику организма. В этом случае лучше сделать конкретный обряд на привлечение мужчины с определенными показателями, в жизни,и в сексе. Еще одна особенность любых приворотов - они имеют тенденцию ослабляться или вообще слетать. Есть привороты, которые смываются кровью в родах. Есть привороты, которые стоят день в день 10 лет. Есть привороты, которые укорачивают жизнь мужчины существенно. Поэтому все-таки надо сначала определить, пойдет ли данный мужчина на приворотную магию. Я обычно всегда после диагностики пишу о перспективах приворота. Только люди почему-то все равно настаивают на своем, и заказывают работу, а когда все в точности все ложится, как я видела на диагностике, почему-то хотят, чтобы я трудилась по дополнительным проблемам в отношениях без оплаты. Вместе с этим, есть случаи, когда приворот работает не полностью из-за неправильных установок в голове женщины. И тут, поймите меня правильно, ни объяснять что-то, ни тем более ставить мозги на место, по умолчанию, я не обязана. Тем более, что предложение дополнительных опций к привороту, как правило рассматривается клиентками, как умышленное поднятие заранее озвученной цены. Именно поэтому во всех вопросах отношений, без исключения, нужна диагностика. Потому что я без диагностики все равно человека смотрю, но не так глубоко, и только по тем вопросам, которые касаются конкретно приворотной работы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все в голове, и приворот, за который женщины заплатили, они первые будут помнить много лет. И даже если в отношениях все будет безупречно, все равно рано или поздно возникнет вопрос(хорошо, если вопрос этот возникнет в голове, будет невысказанным партнеру!) "сколько я вложила в отношения, и сколько вложил ты!?" Хотя такая постановка вопроса неправильная: приворот ставят тем, кто ХОЧЕТ УЙТИ, или уже УШЕЛ из отношений. То есть приворот это насильственное навязывание чувств другому партнеру в паре, с целью удержания партнера около себя. И дискуссии, и угрызения совести на эту тему, даже если все легло идеально, просто недопустимы. Это может и снизить эффективность вставшей работы (из-за сомнений на тему "атомулиядала?"), и внести сомнения в восприятие реальности у того, кому поставлен сильный магический приворот. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу отдельно коснуться вопросов межличностных отношений в паре, в которой сработал приворот. Опыт показывает, что сам по себе шаг к попытке вернуть отношения при помощи именно приворотной магии это за редким исключением показатель межличностных проблем в семье. Эти проблемы могут существовать в паре не так давно, или длится годами. Человек более решительный, не получая ответов и взаимности на какие-то свои посыла и требования, постарается из отношений уйти скорее, чем человек, имеющий нерешительный характер который склонен терпеть годами то, что его не устраивает в отношениях и семье. аспектов данного несоответствия может быть много, и если женщина ведет себя более терпеливо, если есть деньги, статус и помощь детям от мужа и партнера(не так важен даже секс для подавляющего большинства жен), то мужчина в определенном возрасте "набирает силу",и после возрастного барьера в 35, 40 или более лет, пытается из семьи и отношений уйти. И вот если в такой ситуации вернуть мужчину приворотом, то он вернется, под воздействием магически навязанных чувств. Но отношение свое к жене не поменяет. Поскольку приворот просто не направлен на устранение меличностных обид( для этого существуют другие обряды), приворот не может по определению заставить мужчину не хотеть детей(мы видим, что количество мужчин, вдруг пожелавших наследника в довольно уже значимом возрасте - непреклонно растет, а его жена не хочет, или не может уже родить), и аналогичных моментов, которые в каждой семье складываются и разрушают отношения по-своему. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос, если нет пока, и не было семьи, но женщина очень хочет от мужчины именно этого действия еще более сложен. Дело в том, что любой человек в общении с другим человеком, не столько общается с ним, сколько с некой придуманной моделью этого человека в собственном разуме. И то что есть на самом деле, и тот человек, которого мы представляем - отличаются кардинально. В таком случае, даже если срабатывает приворот, между людьми, наравне и эмоциональной и сексуальной тягой, будет огромное количество нерешенных вопросов. первый из которых - общие интересы, цели и задачи. Потому что если люди имеют совместные интересы, то привороты в таких парах заказывают только если есть отягощающие моменты, в виде официального брака, или маленьких детей. Во всех прочих обстоятельствах подавляющее большинство клиенток хочет от мага, чтобы он не только мужчину приворожил, но автоматически сделал его фактическим отражением того образа, который существует только на ментале у клиентки. И мне обычно приходится тратить большое количество нервов в таких случаях, или чтобы клиентку убедить "доработать" какие-то аспекты, или от чего-то, от каких-то шагов ее предостеречь, или в чем-то, касающегося ее жизни, и общения с мужчиной убедить. ну согласитесь, что это не совсем правильно, и не входит в понятие "приворот". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ментальные же воздействия из серии "приворотбезгрехаизаодиндень", быстро срабатывают, и так же быстро слетают, после чего магом или энергетом клиентке предлагается подобный обряд "повторить". Ну а поскольку стоимость таких приворотов не маленькая, клиент на повторные воздействия просто не идет. А идет этот человек к магу, и требует аналогичного, иногда не желая даже адекватно платить: он же типа уже платил магу, и второй маг по его мнению, должен эту оплату в своей работе "учесть". То есть получается полная белиберда и абракадабра. При этом совершенно логично, что такой клиент или клиентка не будут рассказывать при обращении о прошлых поставленных воздействиях, и не будут склонны оплачивать работу адекватно и в срок, типа "яужемагамплатила!" Хочу сказать, что вообще любая оплата магу, чтобы он вернул мужчину, или женщину, в семью, всегда откладывается у клиента на подсознании, и вызывает в определенный момент определенный перекос в сознании: то есть объект приворота, не знающий о привороте, должен учесть денежные вливания в отношения, и моральные усилия партнера(партнерши) как бы априори. Иначе клиент, заказчик, начинает тупо истерить, типа "он(она) меня не ценит. Но позвольте, милые мои, вы по собственному желанию ПОКУПАЕТЕ те изменения в личной жизни, которые не способны обеспечить самостоятельно, на уровне психолога, или элементарной работы над собой. Поэтому считаться, кто больше вложил в отношения, а кто меньше - это просто нелепо. Или уже отпустите бесплатно человека из отношений. Или признайте, внутри себя, что вы ему себя магически навязываете,и его отношение к себе покупаете на уровне мага. Тогда и отношение к многим моментам после сработавшего приворота на уровне заказчика, клиента, будет другим. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Самое главное - приворот не сделает партнера более удобным. Хам останется хамом, лгун - лгуном. гуляка может и не будет гулять, но своими взглядами на других женщин - все нервы истреплет. И именно с этим связано то, что после приворота не все клиентки счастливы и довольны. В отличие, кстати, от заказчиков- мужчин, которым главное в паре - безоговорочное подчинение им партнерши. А остальное по фиг. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу продолжить тему психологических последствий приворотов. Я замечала, и не раз, что оплата за приворот как бы, по мнению заказчицы, априори ее освобождает и от борьбы на мужчину на человеческом плане(все же сделает маг!) и не дает ей правильно ставить себя в отношениях. Приведу простой пример: девушка, которая хочет понравиться парню, или тем более довести его до ЗАГСа, не будет выговаривать ему, какой он плохой, как он неправильно живет или работает, или какое у него неблагополучное окружение. Я сталкиваюсь с ситуацией на уровне заказчицы "а вот я ему сказала!!!" практически через раз на фоне успешно сделанной приворотной работы. Эта безнаказанность продиктована участием мага, и что клиентка заранее считает мага ОБЯЗАННЫМ исправлять ее косяки в общении и поведении. Хочу спросить здесь, в теме: ЭТО РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО? Это не корректно, и тем более не правильно. Потому что привороты ставят тем, кто вас, дорогие мои женщины, не любит. Или уже разлюбил. То есть при помощи мага вы садитесь в "последний вапгон". И наверное не стоит так себя вести, чтобы магу надо было косяки ваши расхлебывать, и повторять работу после скандала, делать вызов, чтобы мужчина пришел. То есть проживать вашу жизнь за вас, по сути, добавлением дополнительных обрядов. Кстати, опять-таки по опыту, эти дополнительные обряды делают поведение женщины еще более агрессивным и безнаказанным...Такая вот грустная закольцовка. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: