Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Любовная магия
БагираДата: Среда, 28.10.2015, 09:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Опять-таки по результатам личной переписки.
И еще вот эта тема навеяла.

http://www.bagiramagic.com/forum/24-16896-1#50116

Итак, хорошо подумав, и все взвесив, я приняла решение значительно поднять цены на сильные черные привороты. И вообще на все воздействия в любовной магии. которые касаются "любовного треугольника".
Цены теперь озвучиваются только после диагностики, стоимость диагностики 7 т рублей. Так что хочет поработать на отношения, заказывайте сначала диагностику, а потом уже узнавайте стоимость обрядов в ЛС или на переписке.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 13.01.2019, 02:08 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
О чем хочу написать подробнее.
Исходный уровень темы по любовной МАГИИ таков:
1. кто-то мешает отношениям со стороны
2. чувства одного из партнеров или сошли на "нет", или существенно снизились.
3. человеку, который заказывает любовную работу магу в 80% случаев грозит одиночество. а в 50% случаев(если не больше) после ухода партнера из отношений грозит потеря бизнеса, активов, или средств.
4. клиент излагает ту версию, которую ему хочется изложить. отсюда - дискуссии на фоне магической работы. еще хорошо, что я эти дискуссии стараюсь всегда перевести в диапазон "до оплаты", а не "после".
5. практически в 100% случаев ситуация оказывается отличной от первоначальной версии клиента.
6. "раскрытие глаз" в данной ситуации(см. п.5) работает обычно со знаком "минус", но никак не "плюс". то есть моменты, выпавшие на мантике, полученные по запросу или по просмотру видением вызывают у подавляющего большинства клиентов, именно в любовной магии, раздражение на грани агрессии. и сопровождаются, почти всегда, желанием поспорить.
Именно поэтому я ввела правило делать на диагностике пробные обряды. И знаете, что? Количество "левых" клиентов тут же уменьшилось в разы. Хотя схема-то, в общем, для людей, обращающихся за магической помощью, совершенно не затратная, а даже наоборот. Кроме диагностики люди получают два пробных обряда. чтобы посмотреть "пойдет-не пойдет".
Почему работа может "не пойти"?
По всем перечисленным выше пунктам. Кроме этого(давно не было такого, но закон вероятности, в части повторения однотипных событий еще никто не отменял), появились люди, которые умышленно стали скрывать результаты работы, даже при условии оплаты по результату, или частичной оплаты.
И тем не менее, людям помогать решать ИХ личные проблемы - можно и нужно. Поэтому, по любовной магии будут добавлены еще новые рабочие моменты, о которых можно будет узнать в процессе диагностики, и пробных обрядов(обычно это вызов+гармонизация).
Напоминаю, бесплатный просмотр фото на условиях, изложенных в теме:

https://www.bagiramagic.com/forum/43-33559-1

Письма при обращении за помощью надо сразу присылать с фото, и данными. И вопросами, которые надо решить, или на которые человек хочет получить ответ на уровне меня, мага Багиры, или мага Россомахи. Наши е-мейлы - в подписях.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика