Багира | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club56730222?w=wall-56730222_2402
Взять черную тесьму, сложить ее пополам, потом один конец перекинуть через другой, затем еще раз, и затянуть узел, чтобы получилась петля. Завязывая, говорить, предварительно выучив наизусть, или близко к тексту Пройду я муравьиной тропой, Встану я, камень, перед тобой. Камень, каменище, где твоя каменица? Далеко твоя каменица, За синими морями, за черными горами, Тебя не ждет, не зовет, проклинает, Дверь на замки запирает, к дому не подпускает, На голос не отвечает, Кровать не расстилает, На стол не накрывает. Так бы и раба (имя) его каменица не пускала, Кровать не расстилала, На стол ему не накрывала, В губы алые не целовала, Не любила и не ожидала, Гнала бы его словом и делом И моим лютым приделом. Да будет так! Эту петлю подшить к одежде объекта с изнанки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 07:50 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Переделанная Степанова, но можно и так читать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |