К таким обрядам относятся Егильет, Подчин, Черная оморочка, Нестоячка, обряд Закрытия от других. Егильет от нестоячки отличается тем. что в обряде Егильета оставляют возможность половых отношений с одной женщиной, кроме всех остальных. Нестоячка делается или навсегда из мести, или ставится на определенный срок, чтобы мужчина не мог спать, к примеру, в командировке. Или когда мужчина уходит к любовнице, но еще не развелся с женой, этот обряд будет очень уместен. Оморочки это обряды, направленные на рассеивание, снижение внимания и конфликтов. Черная оморочка это по сути приворотный обряд, он делается, чтобы "повернуть от всех именно к вам сердце определенного человека". По идее при проведении обряда ЧО в обряде надо использовать кровь клиентки, а это не всегда возможно при дистанционной работе. Поэтому я провожу ЧО в немного другом варианте, и использую не свою кровь, а материал от заказчицы( на крайний случай ее фото). Подчины, то есть обряды на подавление воли. есть более мягкие, а есть очень жесткие, с элементами зомбирования. Хорошо, и на всех ложится кладбищенский подчин, но для его проведения надо иметь возможность сделать обряд на одноименной с объектом работы могиле. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обряд закрытия от других довольно мягкий обряд, по сравнению с остальными. есть несколько вариантов закрытия, и вариант выбирают в связи с тем, что клиент или клиентка могут предоставить магу для обряда. Некоторые варианты обряда Подчина делается на куклы, сшитые из одежды клиентки и ее мужчины, и потом держится в потайном месте, пока подчин не захотят снять. Вариантов работы, меняющих настрой объекта уйти превеликое множество. Есть обряды более трудоемкие, а значит, более дорогие. есть обряды более простые, но обычно более простые обряды проводятся или на кладбищах. или в церкви, то есть тут важно вероисповедание и имя объекта. Для мусульман существуют свои обряды, но я делаю только некоторую их часть. Поэтому если вероисповедание клиента или клиентки находятся в диапазоне традиций Ислама, то здесь все-таки лучше будет работать мусульманский маг. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть обряды на одиночество, они делаются в случае разрыва отношений больше из мести. Это Венец безбрачия, их несколько вариантов, Саван одиночества, обряды закрытия судьбы. Но все перечисленные обряды фактически являются порчельными. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: