Багира | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для этого приворота надобно иметь серебрушку, то есть серебряную монету. Положите ее в стакан с водой и заговорите воду. Позже сделайте так, чтобы человек, которого вы желаете «присушить», выпил эту воду до капли. А для того, чтобы никто никогда не смог отговорить ваш приворот, повторите этот обряд до тринадцати раз. Заговор такой:
Встану я с утра, выйду с угла. Пройдусь из угла в угол, С первого во второй, Там стоит батюшка домовой. Подойду к нему и поговорю: Как ты, хозяин, любишь свое местечко, Так пусть любит раба Божьего (имя) сердечко Меня одну, Божью рабу (имя). И как любят люди и копят серебро И как им с ним расстаться нелегко, Так бы любил меня раб Божий (имя). Со мной бы он не расставался, От всего свету белого отказался, Глядел на меня, любовался С этого часа, с моего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |