Обычно это накопившаяся сумма денег, после которой заказчик, или заказчица решают "надо вопрос дожимать!" К сожалению, такой подход играет над людьми дурную шутку. Потому что если что-то "не идет", и не только в любовной магии, то точки зрения эзотерики, надо развернуться и пойти в обратную сторону, чтобы избежать т.н. "кармического коридора". Вообще, многие забывают, что сама-то жизнь как бы течет у нас в голове, имея определенные закономерности, из которых каждый делает свои выводы. Это может быть и народное "бьет - значит любит!", и более современное "свозил в отпуск, купил шубу, значит, любит только меня!" К сожалению, нет таких закономерностей, которые бы сама жизнь не оспорила, причем на уровне самого человека. К примеру я сама, только где-то к 50 годам смогла решиться и посмотреть видением истинное отношение ко мне моих родителей, родственников мужа, друзей и подруг. После чего немедленно ушла из подавляющего большинства привычных контактов. Как мне можно было догадаться, что этими вышеперечисленными людьми, двигали совсем не те чувства, по отношению ко мне, которые они много лет декларировали. А совершенно противоположные. В случае же т.н. "купленной любви", то есть отношений после большой суммы, заплаченной магу за приворот, все обстоит еще хуже, потому что жизнь в таких парах будет развиваться по правилу "вода дырочку найдет!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Самостоятельная работа по приворотам в подобных ситуациях имеет несколько моментов и особенностей, которые срабатывают в определенный момент как "стоп-знак": это и осознание того, что привораживаемый человек НИЧЕГО не ценит, и определенная досада и скука. Досада от того, что несмотря на вложенные усилия, человек, по мнению того, кто его привораживает, ведет себя "совсем не так". Одна только моральная усталость и мысль "А почему это я должна?!.." способны поставить ум на место даже у самых отчаянных приворотчиц. Деньги же, вообще, склонны отягощать картину. Недостаточная оплата - это сугубо ваша вина, спец сделал, что просили, а дальше уже хоть не рассветай. Кстати, я последний только год работаю такой вот добровольной благодарностью-оплатой. И мне очень нравится момент, что при таком варианте клиенту просто не остается никаких возможностей предъявить какие-то претензии. На самом деле, какие могут быть претензии, если за решение важного, очень важного и знакового момента в жизни, человек платит меньше, чем он тратит в выходные на покушать или гольф клуб? Как говорится, сами себе жалобы пишите, и со свой жадной жабой внутри разбирайтесь Маг сработал, а дальше уже ваша просьба, подкрепленная незначительной именно для вас суммой рублей - будет рассматриваться выше уровнем. И это правильно. Но вернусь к приворотам за деньги. Милые женщины, я очень вас прошу, почитайте психологические форумы, даже если привороженый мужчина не уйдет от вас, создаст с вами семью, и не будет изменять(или вы не будете знать о его изменах), то это далеко не факт, что вы будете счастливы в этих отношениях, и тем более будут счастливы, адекватны и здоровы ваши общие дети, которых вы планируете родить после приворота, создания семьи, или возвращения ушедшего от вас мужчины, обратно в семью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что такое приворотная работа? Это механизм удержания мужчины в определенных отношениях. Что характерно, на женщин ставить привороты намного сложнее. Это происходит потому, что сами женщины намного прагматичнее, чем мужчины. И уже если появился некто, кто дает возможность женщине поехать на пару месяцев в Монако, причем захватив всех своих детей, то муж, который удерживал ее в отношениях "бедных", причем бедных не только по деньгам, а и по эмоциям - не имеет никаких шансов, если даже и занимался и занимается много лет психотехниками или ДЭИР. Женщины вообще уж если что-то задумают, то их поведение проистекает из мотиваций, и в некоторых случаях имеют разрушительную силу, буквально сметающую все на своем пути. Так вот, писала мне на днях одна практик, которая иногда делает привороты, и на вопрос, какими видами магии она работает, написала мне, что старается приворотную работу не брать. Потому что приворотчики и приворотчицы из нее буквально "веревки вьют". Что такое "вьют веревки" по вашему мнению? А ничего другого, как попытка получить больше чем можно, выжать из ситуации то, что оттуда по определению "выжать" нельзя. И это является подтверждением того, что если отношения построены не на равновесии и справедливости, то одна из сторон, вложившая больше в ситуацию, рано или поздно "пойдет винтом" и начнет считать "кубики и помидоры". Поэтому я очень советую всем, кто решил вернуть отношения с помощью магии, в ситуации когда "не идет" или "не дожимается" во-время остановиться. Чтобы потом локти себе не кусать из-за потерянных на того, кто вам по судьбе не подходит, лет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: