Знаю, что огромное количество женщин "бороздят Большой театр" в виде эзо-семинаров и Мест Силы с одной заветной мечтой: родить! Знаю, не понаслышке, как потом живут те, кто выпросил у того же Бога(Матроны, Николая Угодника и далее по списку) желаемого ребенка. Не буду навязывать свое мнение, что если бодливой корове Бог рогов не дает, то и хорошо, то и Слава. Богу. Я напишу свое видение того, в какое положение попадает женщина, которая не может родить. Но которая буквально одержима желанием размножаться. Но сначала вернемся к курсу Биологии за 9 класс. Вопросы размножения в дикой природе решаются просто, потомство имеют только здоровые особи. Можно и тех, у кого не получается завести детей назвать здоровыми? Это вряд ли. Можно ли назвать счастливыми тех, кто родил ребенка, но ребенок оказался даун, гиперактивный или сильно больной? Ответ спросите у тех, кого коснулась эта проблема. Но мало кто думает о том, что ребенка не дают ВС потому что у него судьба несчастливая, или он может нанести людям, или родителям какой-то урон. Я не смотрела пристально по этой теме известных маньяков, но уверена, что родители парня, который расстрелял в школе учителя и одноклассников, много раз пожалели, что родили его. Вы считаете что ваш ребенок станет непременно богатым? Или будет радовать вас всю жизнь? дети наши это отработка грехов, или заблуждений их родителей. Поэтому так больно родителям, если дети ведут себя "не так". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все магические обряды и способы получения детей при помощи магии можно условно разделить на несколько групп. Это обряды, вызывающие беременность, дающие возможность зачатия у тех, у кого на деторождении присутствует энергетический блок.
Вторая группа обрядов - это лечение бездетности в виде уже имеющихся реальных причин: спаек, непроходимости маточных труб, невозможности удержать оплодотворенную яйцеклетку в матке.
Третья группа обрядов - забрать чью-то судьбу родить, как вариант перетянуть на себя чью-то беременность. Все три группы обрядов имеют последствия, минимальные негативные последствия будут только в первой группе действий по избавлению от бесплодия. Это по опыту. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вторая группа обрядов более жесткая, чем первая. И в общем, идет против воли Судьбы. Которая по той или иной причине не хочет давать конкретной паре ребенка. А вот третья группа обрядов, как и любые крадники и перетяги, может содержать в себе скрытые моменты. По взятию негатива с чужих людей на себя. Но опять-таки по опыту уговаривать отступиться от своих планов "родить любой ценой!" людей бесполезно. Их "хачу ребеночка!" напоминает истерику девочки около витрины с куклами. И пускай. пусть рожают, вылетают из жизненной "обоймы", теряют уровень жизни, работу, своих мужчин. Ведь это избавление от идеализации, а человек без понятных примеров в виде болезненных моментов ничего не поймет. особенно если этот человек - женщина. У которой в остальных сферах жизни, с ее рождения, все было не просто хорошо, а отлично. Каждому своя судьба, и каждому свой урок. Лично я считаю что вымаливать детей не просто не надо. Это опасно. И для родителей, и для вымоленных детей. Но кто бы меня слушал? Поэтому вперед, к Матронушке. И со свечками в церковь, поклоны бить. Просить долгожданного "ребеночка", который по меньшей мере, если и родится здоровым, то вырастет и начнет активно портить вам жизнь. И не по моему желанию-велению. А только для избавления вас от ваших идеализаций:) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Успешное разрешение от беременности Феху-Беркано-Осала-Дагаз Успешное разрешение от беременности (применяется за некоторое время до родов, за два-три месяца, за месяц). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Успешные роды (при самих родах) Дагаз-Беркано-Райдо-Осала Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: