Чтобы не было отбоя от мужчин
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Идут перед закатом в лес. Встают между двумя сухими кустами и говорят:
Как Вы, кусты, сохли, посыхали, Так бы парни сохли по мне и страдали. Быть отныне мне красной девицей, Среди всех девушек – царицей. От парней и мужиков не отбиться, Одно солнце, одна луна, Так бы чтоб и я затмила всех одна. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Уходят из леса не оглядываясь и до дома ни с кем не разговаривают.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:49 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| второй вариант
Прежде чем вы пойдете в людное место, умойтесь заговоренной водой:
Пойду я баской, все мужики Ко мне с лаской, Очами будут глядеть, Телами будут хотеть. Я среди баб царица, Божья раба (имя) девица. Куда бы я ни пошла, Везде бы я жениха нашла.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:49 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| третий вариант-оморочка
Чтобы в компании мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, проговорите про себя трижды заговор:
Все бабы - дуры. У них рожи худы, На всех платья куцы. Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела - Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!
Задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
https://vk.com/club106279988?w=wall-106279988_284
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Игорь27 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:30 | Сообщение # 4 |
Неофит
Статус: Offline
| Ох и женщины))) Зачем вам это только надо)))
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:42 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Спамеров вроде не приглашал никто...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |