В этот светлый день рекомендовано для сохранения света, тепла, любви, достатка и радости в семье проделать следующий не хитрый обряд:
В Пасхальное Воскресение обойдите пять или девять церквей. В каждой из них обязательно закажите сорокоуст о здравии всех членов семьи. Так же необходимо в каждой церкви помолиться о здравии, процветании, благополучии и жизни в любви вашей семьи и вас самих. В каждой из церквей необходимо приобрести по одной свече, лучше взять свечи больших размеров. Далее вы приходите домой и слепливаете все свечи воедино и устанавливаете их в какой-нибудь подсвечник, это может быть и блюдце, и стаканчик, который не сильно таки и жалко, и небольшая баночка.
Ставятся свечи напротив семейного фото, а рядом с ним кладётся обязательно предварительно освящённое пасхальное яичко. Зажигаете свечи и зачитываете сначала девять раз молитву “Отче Наш”, а далее – семь раз любую Пасхальную молитву.
Как пример – можете прочесть следующую молитву:
Боже, я благодарю Тебя за это страдание, за это лекарство от грехов моих и неразумения моего, посланное тобою в тяжкий труд. Отче, благодарю Тебя, ибо в нем сгорят мои старые одежды, и я воскресну к новой жизни: чистый как дитя, свободный как Дух и яркий как луч. Аминь. Возобновленный очищающей жаждой к Источнику Святого Огня Твоего припадаю. Духом Своим спаси нас, Господи. Аминь
Далее, после того, как свечи догорели, вы разделяете яичко на всех членов семьи и съедаете его, а скорлупу от него, как символ физического тела, необходимо закопать. Не спешите выкидывать воск от сгоревших свечей, он вам ещё пригодится.
Скатайте из этого воска яичко желания, вкатав в него бумажечку с предварительно записанным желанием, и храните его за иконами у себя дома, или же за фотографией вашей, или же если желание было записано на, допустим как пример, благополучие семьи, за семейным фото.
Не забывайте указывать в желании сроки его реализации, и старайтесь чтобы они сроки, были максимально реалистичны. Также это яичко можно использовать без записки, тогда оно будет целебным и сможет помочь вам и членам вашей семьи быстрее выздоравливать.
Вы можете им выкатывать разнообразные болезни типа ушибов, ссадин, прострелов, грыжиц и прочей нечисти. А перед следующей пасхой это восковое яичко необходимо закопать там, где вы не бываете. Не забывайте, что, когда идёшь закапывать, надо туда и обратно идти не оборачиваясь, при этом сохраняя молчание.
Счастья, удачи и Любви!!! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/11-12123-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Время пасхальной службы считалось благоприятным для совершения некоторых магических действий и гаданий, в частности для обеспечения удачи в каком-нибудь деле. Воры в эту ночь «заворовывали», т. е. старались незаметно украсть что- нибудь у прихожан, чтобы чувствовать себя в безопасности весь год; охотники при возгласе священника: «Христос Воскресе!» стреляли вблизи церковного порога в воздух, полагая, что от этого их ружья будут бить без промаха; рыбаки при тех же словах говорили: «А у меня рыба есть!», чем якобы обеспечивали себе полные сети на весь сезон, а девушки обращались к Богу с просьбой послать им женихов. Проспать пасхальную службу было непростительным грехом. В качестве наказания таких людей на следующий день купали или обливали водой (ср. указ Синода от 1721 г., по которому, в частности, запрещалось «по старинному суеверному и вредному обычаю купать или обливать водою не бывающих у заутрени»). Человеку, проспавшему пасхальную заутреню, грозило весь год быть неудачливым. Считалось также, что в пасхальную ночь можно распознать нечистую силу.Придя в церковь в новой одежде, видели колдунов, стоящих спиной к алтарю; принеся в церковь специальным образом приготовленный творог или сыр, узнавали среди прихожан ведьм по небольшим хвостикам и т.п. На ПАСХУ, как и в Страстной четверг, поднявшись на чердак или на колокольню со свечой, горящей еще с заутрени, можно были увидеть домового. Пасхальная ночь была временем, когда на земле появлялись умершие. Спрятавшись во время крестного хода в церкви, за алтарем, можно было наблюдать, как покойники молятся и христосуются между собой. Верили, однако, что человек, выдавший свое присутствие в церкви, мог поплатиться за это жизнью.По окончании заутрени люди стремились как можно быстрее добраться (добежать или доехать) до дома, чтобы в течение года опережать остальных во всех своих делах. Впрочем, часто не заходя домой, направлялись на кладбище известить умерших родственников о Воскресении Христа и похристосоваться с ними.Пасхальный завтрак проходил обычно в узком семейном кругу, т.к. ходить в гости в первый день ПАСХИ было непринято. Первое пасхальное яйцо часто съедали всей семьей, разделив его по числу домочадцев. Обычай делиться друг с другом пасхальной пищей получил у восточных славян широкое распространение; в частности, в первый день ПАСХИ священник и причт, а также домочадцы «молили паску», т.е. обменивались кусочками кулича или ели его сообща, разрезав на мелкие части. Обычай делиться с ближними пасхальным яйцом получает специфическое истолкование в мифологических рассказах: человек, потерявший дорогу в лесу, должен вспомнить, с кем в последний раз он делил пасхальное яйцо; после этого он сможет найти дорогу и вернуться домой. Немало магических свойств приписывалось освященным пасхальным яйцам, их скорлупе, а также, остаткам других пасхальных блюд, например костям поросенка и др. С пасхальным яйцом обходили загоревшееся строение или кидали его в огонь, надеясь, что яйцо поможет остановить пожар; с пасхальными яйцами искали заблудившуюся скотину, клали их в посевное зерно, оглаживали ими корову при первом весеннем выгоне, закапывали в поле, чтобы у льна головки были величиной с яйцо; кости поросенка также закапывали в посевы, чтобы уберечь их от града, и т. п. (Агапкина)
https://vk.com/club167....2%2Fall Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На Пасху читают такой заговор на богатство (Степанова)
На десяти верстах, на десяти перстах Царь Сбогатей живет, На его поле день и ночь Злато-серебро растет. Подойду я к Сбогатею поближе, Поклонюсь Сбогатею пониже. Смотрю-гляжу: летит бескрылый, Идет безногий. Без рук брал, без клюва клевал. Так бы и мне все злато-серебро взять, Все святым, сильным словом забрать. А ты, царь Сбогатей, Богатства мне не жалей. Как липнет к меду рука, Как вязнет в грязи нога, Так бы и я, Божья раба (имя), В деньгах купалась, с нищетой не зналась. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пасхальный обряд для богатой жизни (Степанова)
Чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги. Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:
Катись в красный угол серебро, Нам на богатство и на добро. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола. Когда обкатываются пасхальным яйцом, читают заговор:
"Шла по костяному мосту Мария, шла Матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. Посреди моста ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: что несешь, Пресвятая заступница? Иду я рабу Божиему (имя) помогать, хочу с его тела порчу снять. Излечу я его, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий - Георгий Победоносец, помогай мне, пособляй мне исцелять, миловать, освобождать раба Божьего (имя) от порчи. Будь мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора; подите, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Tретье яйцо, которое Вам дают на Пасху, не едят, а а относят в Родительскую субботу на кладбище. Этим яичком кто-то может свести с Вами счеты.
Последняя неделя Великого поста перед праздником Пасхи обязывает соблюдать особо строгий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим четвергом. В этот день нужно пересчитать все деньги три раза, чтобы потом весь год «водились» деньги.
Само собой, все подготовительные работы: стряпня, покраска яиц, должны быть закончены до Светлого Воскресенья. Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Такое умывание принесет красоту и богатство. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Соберите с берёзы тоненькую белую кожицу, заварите в три часа ночи и добавьте туда по три щепотки: золы древесной, соли и скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Над всем этим читайте заклинание, а после давайте пить больному.
Как в Светлое воскресенье, в Пасху, Иисус Христос восстал из мёртвых, так и рабу Божьему (имя) даруется исцеление и избавление от недуга. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: