Багира | Дата: Среда, 11.05.2016, 08:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_38682
Основная проблема, с которой сталкивается желающий избавить своего возлюбленного от отворота,состоит в том, что тот обычно отказывается верить в то, что попал под влияние чужого злого намерения, а потому он игнорирует любые рекомендации, а также не желает принимать участие в ритуале. Поэтому возникает вопрос — как снять отворот без присутствия партнера? Вот некоторые рекомендации:
Выполняйте повседневные дела (готовка, уборка, стирка) с мыслями о том, как сильно вы любите своего партнера. Стирайте его одежду так часто, как только это возможно. Ни в коем случае не пытайтесь сделать на него приворот, чтобы вернуть обратно. Это может усложнить задачу и привести к непредвиденным последствиям. Будьте спокойны и терпеливы. Вот простой ритуал, который поможет снять отворот с вашего возлюбленного. До восхода солнца налейте в стакан (желательно прозрачный) чистой воды. Постарайтесь увидеть в воде отражение своих глаз. Глядя на нее, произнесите:
Я жена моего мужа, любимая и единственная. Наша любовь сильна и нерушима. Как вода смывает грязь, так и смываю я жажду незнакомки прочь. Вода очищает от всего, так очистит и моего мужа от соперницы.
Будьте сосредоточены, произнося заклинание. Представляйте себе, как вода наполняется силой, достаточной для того, чтобы смыть влияние вашего врага. Если вы снимаете отворот с женщины, просто измените текст заклинания. Убедитесь в том, что ваш партнер не сердится на вас, а может даже не подозревает о ваших действиях.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.05.2016, 08:29 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Мой коммент: отворот снимается встречным приворотом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |