Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Женское одиночество
БагираДата: Четверг, 26.05.2016, 07:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Немало статей и материалов раскрывают проблему женского одиночества с точки зрения магии. тут и родовое проклятие(отягощение) на безбрачие, или отсутствие женской судьбы. Тут и разнообразные порчи, типа Савана одиночества, Венца одиночества и пр. Но так ли велика роль негативного магического влияния на перспективу женской судьбы? И какую роль играет в собственном одиночестве отношение самого человека к миру, и людям, близким и не очень?
Начну с родителей и семьи. Одиночество, как правило, закладывается там, в самых близких отношениях и родственных связей. Вариантов множество: от чрезмерного "перелюбливания" родителей, когда ЭГО не лезет уже ни в какие воротА, и человеку просто сложно технически найти себе пару. До унижений и формирования комплекса неполноценности в семье у детей их родителями, слишком волевой мамой, или самодуром-папой. Отдельно надо сказать, что самодуры мамы и папы не родятся на пустом месте, а имеют, как правило в своей психике глубоко спрятанный комплекс, или косяк, но это совершенно другая тема.
Итак, никто и никогда и никому не обещал при рождении(кроме библейского расхожего выражения "каждой твари по паре"), что обязательно будет хорошая семья, умные и порядочные дети, дом полная чаша. А если кто-то и обещал, то врал, потому что счастье в жизни надо заслужить, оно дается людям очень тяжело. Так вот, женское одиночество, как это ни странно звучит, скорее норма, чем исключение из правил. Особенно, если женщина любит себя, или маму боьше остальных. Вот и получается тогда - семья с мамой.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.05.2016, 07:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
Социальное поведение человека, в том числе и с людьми противоположного пола, диктуется двумя факторами: стереотипами в семье, где женщина выросла. И ее желанием быть продолжательницей Рода, в котором мужчина - главный. Не она главная, а мужчина, из чьего ребка, по Библии, Бог создал Адаму Еву. Поэтому все личностные качества типа самовлюбленности, гипертрофированного самомнения, желания непременно руководить другими, и настоять на своем чреваты появлением в судьбе женского одиночества.
"А как же магическая причина, все эти "венцы?" спросите вы. Я отвечу. Именно магические обряды на одиночество, и формируют в какой-то степени судьбу женщин в Роду, судьбу матери, которая не может найти себе мужа, друга, и "сидит" десятилетиями в биополе и судьбе дочери. Взаимоотношениями, кстати, привитыми в самой семье, чтобы более умная и талантливая сестра тащила на себе сестру лентяйку и дурочку. Вы почитайте русские и не русские сказки: там на одну Золушку приходятся две дочки мачехи, и на умницу-разумницу из Морозко обязательно найдется наглая дуреха с раскрашенными свеклой щеками. Магическое закрытие судьбы, на этапе его наложения, НЕ предполагает подробностей. Оно закрывает женскую судьбу "в общем", а детали в каждом случае - свои. Кто-то начинает верить мужчинам определенного "типа", кто-то живет "синим чулком", а кто-то любит маму...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.05.2016, 07:16 | Сообщение # 3
Архимагистр
Кстати, по странному стечению обстоятельств, женщины не ищущие любви, а заточенные на статусный брак, находят себе пару не в пример легче, чем девушки, ищущие любовь и прЫнца. Возможно, сказывается идеализация, которую "развенчивают ВС" по Свияшу. Возможно, израет роль маятник по Зеланду, тянут женщины и девушки в одну сторону судьбу, а попадают в совершенно противоположную. Но так, или иначе, с программами на одиночество, и без, построить семью вообще чрезвычайно сложно. И магический негатив на одиночество - всего лишь одна из причин, ведущая к нему. Одинокой может быть женщина, которая просто не умеет вести себя с мужчинами. Или которая ищет "идеал", и естественно, никак не находит его. Женщина с завышенными требованиями к окружающим, и низкими требованиями к себе. И далее по списку. Кроме этого не надо забывать, что психологическая подоплека одиночества убирается из сознания и подсознания очень тяжело. Женщина, потерпевшая фиаско уже в одних отношениях, будет каждый раз "дуть на воду", обжегшись на молоке. А мужикам это просто не надо, в мире предостаточно женщин, с которыми организовать отношения легко и приятно, безо всяких психологических заморочек.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.05.2016, 07:22 | Сообщение # 4
Архимагистр
Итак, получается, что магическая причина женского одиночества, как магическое действие, обряд, так же как и любая порча, приводит к изменению сначала самих Тонких тел человека, потом к изменению отношения человека и ВС. А проявления этого могут быть разными(гордость, низкая самооценка, желание настоять на своем), только итог один - человек не может построить отношения, найти себе пару. Причем "построить отношения" и "найти себе пару" это разные вещи. Найти себе пару это одно, а вот построить с человеком долгосрочные отношения - совершенно другое.
К примеру, мне пишет огромное количество людей, обращаясь с просьбой поменять их жизнь к лучшему, избавить от различных проблем. А в процессе переписки, если эти люди, даже на фоне изменений в лучшую сторону, в чем-то не согласны со мной(а я заметьте не тетя, которая просто погулять вышла, я оказываю им помощь за ИХ собственные деньги!), то возникает такая утомительная дискуссия, что даже я с моей сопротивляемостью к людским закидонам и толерантностью к любым человеческим косякам предпочитаю впрямую не писать ничего, что может человеку не понравится, а тщательно обхожу в общении "острые углы", чтобы никого не обидеть. Что же говорить о том, как эти дамы на переписке ведут себя с теми, кого приметили, как кандидатов на отношения, или сразу же по совету мамы, начали под себя подстраивать, или вообще строить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.05.2016, 07:24 | Сообщение # 5
Архимагистр
Исходя из этого магическое избавление от женского одиночества будет выглядеть так:

1. снятие собственно порчи, венка или другой программы на одиночество
2. обряды на позитив, на исправление уже не женщины, а ее судьбы
3. обряды на позитив, чтобы привлечь в ее жизнь "принца"
4. устранение собственных психологических косяков и неверных установок женщины ЕЙ САМОЙ или в рамках саморазвития. Или с помощью психолога.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика