Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
обряд на женскую долю
БагираДата: Понедельник, 30.05.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Многим женщинам не везет в жизни, поэтому они остаютсяодни, без мужа и детей. Причины катастрофическогоневезения, «недоли», могут быть и в судьбе и в родовомпроклятии. Как улучшить свою судьбу?
Существует чёрный обряд на женскую долю, который делается накошкино молоко. Суть такова: в любой четверг,заполночь, идёте на перекресток заброшенных проселочныхдорог и ставите посередине его чашку с кошачьиммолоком. Вы должны встать перед ней на колени лицом на запади прочитать сорок раз заговор:«На стороне западной, за морем синим есть страна дивная,царство заморское. Белой лебедушкой обернусья, дева красная (имярек), да полечу до страны той дивной, доцарства заморского. В том царстве заморском
град каменный, а в граде том каменном палаты царские,разными каменьями украшенные да златом усыпанные. Все мило сердцу моему,
девичьему, но не нужно мне, красной девице, ни злато, ни каменья разные,а нужна мне доля долюшка, судьба женская. Ищу ее по светубелому да все попусту. Одни горести да печаль по мне.Как слово сказано, так и дело сделано. Сбежались слугицарские да давай уговаривать, злато серебро брать наказывая. Но не нужно мне,
красной девице, ни злато, ни серебро, ни каменья разные, ни палаты каменные,ни страна заморская, а лишь одна нужна долядолюшка, доля женская.Вышел тогда сам царь заморский — глаза черные, борода рыжаяда шапка волчья. Сказал, как гром грянул:
«Ой, ты, красна девица! Дам тебе долю долюшку, но быть тебес ней до семи годков, а на восьмой все потеряешь, а в девятый год ко мне
придешь да моей станешь до века вечного». Не выдержало сердце девичье:»Ой, ты, царь заморский, бес окаянный! Отдаю тебе душубессмертную свою в рабы на веки вечные, только дай мне долю долюшку!»Усмехнулся бес да засмеялись царевы слуги. Научиливолхвовать, чары красы да доли напускать.Так стану я, красна девица (имярек)! Поклонюсь на сторонузападную, на царство заморское, на царя с царевымислугами. Как молоком кошкиным умоюсь, так и недолю своюсмою, как землицею умоюсь, так и доля
мне будет женская. Слово крепко да не лыком шито.Аминь. Аминь. Аминь».Три раза сплюньте перед собой, затем умойтесь молокомиз чашки. Остатки вылейте себе под ноги, чашкубросьте. После возьмите земли из под ног и натритеей себе лицо со словами: «Уговор. Уговор. Уговор. Мне долю вобмен на неволю». После встаньте с колен и оботрите лицо заранее добытым
лоскутом подвенечногоплатья. Бросьте его на перекрестке и развернувшись уходитепрочь. Дождитесь наступления рассвета где-нибудьнеподалеку, а после можете смыть землю с лица. На семь летвам обеспечена прекрасная судьба.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика