Багира | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идут к роднику на растущей луне, набирают воды,которую несут в баню. Так же понадобится Пеленка младенца, обделанная. Щепка с креста могилы пятилетнего ребенка и пригоршня земли с могилы, в замен обязательно оставьте игрушку и сладости. Идем в баню в три часа дня протапливаем, берем родниковую воду сыпем туда земли, настилаем на поверхность воды пеленку обделанную, грязным вниз утапливаем на дно. И помешивая воду щепкой проговариваем: "Покойный младеньчик! Забери живого ! Себе в братья, чтоб скуки скучные небыли, думы черные схлынули, а в замен подари мне пять годков младу, и здраву! Чертовым Когтем! Дьявольской волей! Умри живой! Сойди на покой! Отдай молодость, кожу белую, глазки ,ясные, зубки свежие, кости крепкие. Возьми все мои хвори! Именем Сатаны!". Далее бросаем щепку в огонь, воду со всем содержимым выливаем на себя. Пеленку сполосните высушите, и верните в люльку. Как только младенец зачахнет и умрет ваше здоровье пойдет в гору.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |