Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Смешанные браки
БагираДата: Вторник, 09.08.2016, 20:07 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Большая проблема для личных отношений - смешанные браки. Так сложилось, что представители любой национальности, в подавляющем большинстве хотят сохранить обряды и устои в семье. Поэтому настаивают на том, чтобы сын или дочь вышли замуж за "своего", а не искали счастья в смешанном браке. В таких случаях и родня, которая не хочет допустить смешанного брака, и противоположная сторона, обычно это женщина в паре, пытаются изменить ситуацию при помощи магии. Как это сделать, и что это дает?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.08.2016, 20:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Неравные браки хорошо описаны в классической русской литературе. Но всегда,и  в подавляющем большинстве, неравный союз замешан скорее не на выборе сердца двух влюбленных, а на расчете более взрослой родни. "Стерпится-слюбится" говорят в народе. Когда был Советский Союз, это было почти так. Межнациональные вопросы, и разницу в материальном уровне жизни советский строй как бы нивелировал, и людям разных национальностей, вероисповеданий и укладов, надо было если не уговорить родню на смешанный брак, то хотя бы уехать от родственников. Хотя бы на комсомольскую стройку, или по контракту на Севера. В настоящей жизни все сложнее, материальные блага достаются людям очень тяжело. Поэтому родственники, более старшие, всегда хотят брака скорее по расчету, чтобы усилить денежный и деловой капитал, браком партнерские отношения укрепить. К тому же многолетняя работа по возрождению национальных обычаев и традиций, привела к тому, что сейчас мусульманину сложно жениться на православной: вся родня его ходит в мечеть, и хочет соответствующую невестку. У меня года два назад была на переписке русская женщина, которая вышла замуж за мусульманина из ОАЭ. Несмотря на заказанную и успешно проведенную магическую работу по смягчению сердца свекрови, лад в семье восстановился только тогда, когда по моему совету эта женщина сказала мужу, что готова принять Ислам. Я понимаю, что отказаться от своих чувств очень сложно. И любовь часто дается людям для испытания чувств. Но согласитесь, что это вообще не дело, когда в смешанном браке рождаются дети, а их не принимает семья с одной, или обеих сторон.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.08.2016, 20:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Магически подобную ситуацию можно смягчить через обряды, направленные на изменения отношения к будущей невестке или зятю. При этом можно поработать на родителей, а против будет двоюродная тетя, потому что она планировала выдать за молодого человека свою дочь. И каждый обряд надо оплачивать, а сколько будет в подобной ситуации недовольной родни, заранее сказать сложно. Был у меня приятель, еще во времена СССР, татарин из очень высокостатусной татарской семьи. Он дожил до 42 лет...неженатым, при этом от русской гражданской жены имел троих детей. Родня его, даже после рождения деток, отказалась русскую невестку принимать. Как сложилась жизнь той семьи я не знаю, но дети рожденные вне брака, наверняка чувствовали себя ущемленными: у них не было ни бабушки ни деда, по линии отца. И все это упиралось в причину смешанного брака.
При этом, если будущей невесткой недовольна мать жениха, но причина лежит вне национальных отношений, ситуацию можно попробовать изменить. Но как изменить национальность? Заставить человека магией относится к представителю другой нации хорошо? Тем более, что обычно люди уже формируют свою устойчивую точку зрения на ситуацию, и национальность для них скорее повод, чем веская причина, человеку в отношениях отказать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.08.2016, 20:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
Так же выходом из сложной ситуации в таких случаях может быть переезд молодых людей куда-то далеко, желательно за границу, и в этом случае имеет смысл делать обряды на обрыв привязок к семье. Как того, тех, кто уехал, так и их родственников. При этом полностью победить зов крови магическими обрядами сложно, по мере взросления человек начинает тянуться к родне, к Роду, и ситуация ухудшается в момент, когда этого уже никто не ждет. Пролить свет на то, как правильно себя вести в подобной ситуации, и что делать, поможет гадание на рунах или на Таро. заказать обряды можно Багире - расклады на Таро, или Росомахе заказать расклад на рунах, на отношения в паре.

http://www.bagiramagic.com/forum/10-13735-1

http://www.bagiramagic.com/forum/10-22155-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика