У всего в этой жизни есть цена. С магией, или без оной. Человек, желающий получить то, чего у него нет, платит за это, даже если не работает с магом. Плата за любовь, или плата за роман всегда высока, особенно тогда, когда отношения в паре не складываются. Даже если речь идет о сложившейся семье, уходом одного из супругов из отношений, Судьба как бы оберегает второго супруга, который чувствует себя обделенным, брошенным, отношения боится потерять, и бежит за приворотом к колдуну или магу. Вопросы же приворота тому, кто с человеком еще не жил, кто женат, кто отношений не хочет, оплачиваются любым человеком по самой высокой "шкале" и самая минимальная плата тут магу -за изменение судьбы, за то, что притягивается тот человек, который без магии не хочет быть с вами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Привороты всегда "оголяют" другие сферы жизни человека. Из тех, с кем я работала последние полгода, 8 из 10 человек жаловались на снижение эффективности работы, снижение уровня получаемых денег. Несколько клиенток вынуждены были уволиться, уйти с работы. Происходит это и из-за истощения энергетики, когда человек тянет к себе "не свое". И из-за психоэмоционального настроя, который в случае потери отношений может быть сравнительно на высоте, когда человек отпускает ситуацию, и начинает жить для себя. Много лет помогаю людям в вопросах любовной магии, и много лет убеждаюсь, что судьба лучше знает, с кем человека свести, а с кем развести. Намного лучше, чем думает, или считает сам человек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Можно, конечно, пытаться поднять уровень чувств и эмоций в том, кто вас разлюбил, или не любил никогда. Но основным ядром, центром в любом магическом заказе является всегда сам человек. Он или живет для себя, или тратит время на других, да еще и тех, кто его предал. Или не любит. Поэтому "цена любви" всегда в таких случаях высока. А решать за человека, с кем ему быть, и с кем ему жить, маг сам не может. Он только выполняет обряды, которые оплачивает, и заказывает клиент. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И еще один момент. Люди не меняются. если ваш муж бездельник, эгоист, или гуляка - он будет таким и после приворота. А те эмоции, которые клиент вкладывает в пустые надежды, что человек под влиянием магии изменится - останутся на его совести, в его нерва, и способны надолго испортить ему жизнь. Поэтому всегда, заказываете ли вы обряды любовной магии, или просто надеетесь, что вас полюбят, к вам вернутся, надо отталкиваться только от себя. жалея себя, уважая, и вкладывая в свое будущее те силы, которые на фоне любовной магии идут совершенно не туда, а именно на предавших вас, или ушедших от вас людей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Положа руку на сердце, напишу, что если бы была возможность, показать как фильм на экране все последствия попытки притянуть к себе человека, который не хочет строить с вами отношения, или от вас ушел, то практически никто не стал бы оплачивать эту работу. Огромное количество побочных моментов, мелких и крупных жизненных потерь идут бок о бок желанию вернуть то, что уже потеряно. И на осознание этого иногда уходят годы. А жизнь такая короткая, и хотел бы вернуть то, что ушло, а - не получится... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Гадюка, конечно, дело именно в этом. Надо научиться отпускать тех, кто не любит. А это самое сложное. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: