Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Я его слепила из того, что было"2
БагираДата: Среда, 17.08.2016, 09:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Тоже важный момент в любовной магии. Мужики-то все, кого отправляют ко мне на приворот - с большими жизненными "косяками": этот пьет, и в горе, и в радости а этот слишком любит маму...Тот не хочет работать, а этот самолюбивый негодяй...
При этом, то, что касается меня, как исполнителя заказов на любовные привороты, это то, как скоро и качественно лег приворот. Но клиентки хотя большего - чтобы не хамил, не пил, не любил маму. То есть помимо приворота всегда приходится делать кучу дополнительной работы, которая априори ослабляет сам приворот(потому что получается "тришкин кафтан" - там отрезаем а тут пришиваем), и все клиентка остается если не обманутой, но недовольной, жизнь-то с привороженным "не идет"...
Поэтому первый и главный шаг в жизни любого человека - "рубить дерево по себе".

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 09:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
От чего не могу никак избавить своих клиенток по приворотам - это заставить их воспринимать своего избранника с объективной стороны. Самообман при нереализованных желаниях, и при несложившихся отношениях - обычное дело. Но знали бы вы, СКОЛЬКО стоит вкупе этот самообман! Потраченные годы жизни, в никуда, в пустых надеждах, что человек станет таким, каким его в идеале видит клиентка... А между прочим, выход из этой ситуации есть: задать себе вопрос, любите ли вы этого человека, таким, как его видите. Или вы любите некий идеал, который вот здесь должен измениться, и вот здесь подтянуться, и все это на фоне того, что маг этому мужчине ставит приворот.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 09:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Желание быть с тем, кто с вами быть не хочет - является проекцией недовольства своей жизнью самим человеком. В противном случае, если бы этот человек проявлял к вам знаки внимания, сам, он был бы отвергнут, как неподходящий вариант, по совокупности своих качеств. Но хочется, всегда именно того, чего нет в меню! И вот клиентка уже почти влюбилась в того человека, который встречается с ее подругой, или уходит из отношений. Влюбляется на уровне ментальных ожиданий, что вот, дескать, маг поставит приворот, и Вася (Петя, Коля и далее по списку) не только объяснится мне в любви, но станет зарабатывать, перестанет пить и мотаться по дружкам... Реальны ли эти ожидания, любой здравомыслящий человек сможет сам решить, читая эти строки.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 10:01 | Сообщение # 4
Архимагистр
Писала и пишу - к привороту, по делу, и по правилам, не надо ставить никаких "добавок" и "довесков", это ослабляет само действие приворота. Да и человек, на которого маг работает по другим проблемам, кроме любовной магии, становится по вибрациям - другим. А значит, приворот неминуемо ослабнет. Поэтому не стоит забывать о том, что лепить "из того, что было" человека можно. А вот любить его вряд ли, поскольку к тому же Буратино у папы Карло были только родительские, отцовские чувства, и более ничего. Вложения в отношения в паре всегда должны быть равновесными, без этого рано или поздно тот, кто вложил в отношения больше другого партнера, предъявит ему неоплаченный счет, в виде недовольства отношениями, упреков, или охлаждения самих отношений.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 10:02 | Сообщение # 5
Архимагистр
И особенно болезненно протекает этот процесс при заказанном привороте, потому что женщина очень хочет получить не только мужчину, но и остальные его человеческие качества, по своим требованиям, и по схеме "все включено". А так не бывает.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 19.01.2019, 12:55 | Сообщение # 6
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/43-15655-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 19.01.2019, 12:57 | Сообщение # 7
Архимагистр
еще ремарка. девочки, когда вы выбираете:
1. несвободного
2. пьющего, пусть не сильно
3. без работы
4. с подселением, агрессивного
5. плюсом шляющегося по попам и "любителя крестного хода"
вы портите себе жизнь.
причем, я получаюсь тоже вроде как причастна.
поэтому в ближайшее время на форуме будет выложен ряд изменений в теме любовной магии, и в ценах, и в порядке магической работы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.02.2019, 09:42 | Сообщение # 8
Архимагистр
С одной стороны, получается так, диагностика в любовных отношениях или не нужна совсем, или касается вопроса "будем ли мы вместе?". С другой, будет ли пара жить зависит от каждого в ней, и от магической работы на каждого человека из двух. По опыту, никто вообще не реагирует на те моменты, которые выпадают на диагностике. Ну или мне так "везет" в работе по любовным отношениям.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика