Тоже важный момент в любовной магии. Мужики-то все, кого отправляют ко мне на приворот - с большими жизненными "косяками": этот пьет, и в горе, и в радости а этот слишком любит маму...Тот не хочет работать, а этот самолюбивый негодяй... При этом, то, что касается меня, как исполнителя заказов на любовные привороты, это то, как скоро и качественно лег приворот. Но клиентки хотя большего - чтобы не хамил, не пил, не любил маму. То есть помимо приворота всегда приходится делать кучу дополнительной работы, которая априори ослабляет сам приворот(потому что получается "тришкин кафтан" - там отрезаем а тут пришиваем), и все клиентка остается если не обманутой, но недовольной, жизнь-то с привороженным "не идет"... Поэтому первый и главный шаг в жизни любого человека - "рубить дерево по себе". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От чего не могу никак избавить своих клиенток по приворотам - это заставить их воспринимать своего избранника с объективной стороны. Самообман при нереализованных желаниях, и при несложившихся отношениях - обычное дело. Но знали бы вы, СКОЛЬКО стоит вкупе этот самообман! Потраченные годы жизни, в никуда, в пустых надеждах, что человек станет таким, каким его в идеале видит клиентка... А между прочим, выход из этой ситуации есть: задать себе вопрос, любите ли вы этого человека, таким, как его видите. Или вы любите некий идеал, который вот здесь должен измениться, и вот здесь подтянуться, и все это на фоне того, что маг этому мужчине ставит приворот. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Желание быть с тем, кто с вами быть не хочет - является проекцией недовольства своей жизнью самим человеком. В противном случае, если бы этот человек проявлял к вам знаки внимания, сам, он был бы отвергнут, как неподходящий вариант, по совокупности своих качеств. Но хочется, всегда именно того, чего нет в меню! И вот клиентка уже почти влюбилась в того человека, который встречается с ее подругой, или уходит из отношений. Влюбляется на уровне ментальных ожиданий, что вот, дескать, маг поставит приворот, и Вася (Петя, Коля и далее по списку) не только объяснится мне в любви, но станет зарабатывать, перестанет пить и мотаться по дружкам... Реальны ли эти ожидания, любой здравомыслящий человек сможет сам решить, читая эти строки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Писала и пишу - к привороту, по делу, и по правилам, не надо ставить никаких "добавок" и "довесков", это ослабляет само действие приворота. Да и человек, на которого маг работает по другим проблемам, кроме любовной магии, становится по вибрациям - другим. А значит, приворот неминуемо ослабнет. Поэтому не стоит забывать о том, что лепить "из того, что было" человека можно. А вот любить его вряд ли, поскольку к тому же Буратино у папы Карло были только родительские, отцовские чувства, и более ничего. Вложения в отношения в паре всегда должны быть равновесными, без этого рано или поздно тот, кто вложил в отношения больше другого партнера, предъявит ему неоплаченный счет, в виде недовольства отношениями, упреков, или охлаждения самих отношений. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И особенно болезненно протекает этот процесс при заказанном привороте, потому что женщина очень хочет получить не только мужчину, но и остальные его человеческие качества, по своим требованиям, и по схеме "все включено". А так не бывает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/43-15655-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
еще ремарка. девочки, когда вы выбираете: 1. несвободного 2. пьющего, пусть не сильно 3. без работы 4. с подселением, агрессивного 5. плюсом шляющегося по попам и "любителя крестного хода" вы портите себе жизнь. причем, я получаюсь тоже вроде как причастна. поэтому в ближайшее время на форуме будет выложен ряд изменений в теме любовной магии, и в ценах, и в порядке магической работы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С одной стороны, получается так, диагностика в любовных отношениях или не нужна совсем, или касается вопроса "будем ли мы вместе?". С другой, будет ли пара жить зависит от каждого в ней, и от магической работы на каждого человека из двух. По опыту, никто вообще не реагирует на те моменты, которые выпадают на диагностике. Ну или мне так "везет" в работе по любовным отношениям. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: