Чего не надо делать на фоне любовной магии
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ошибки, как ни странно, у людей одни и те же. Чего делать при любовной магии нельзя? Нельзя отказывать человеку в сексе. Нельзя скандалить, выяснять отношения. Нельзя проверять гаджеты, рыться в телефонах и компьютерах. Нельзя возвращаться назад, выясняя "почему ты сделал(а) вот так и вот так!" Любовную магию обычно заказывают люди тогда, когда в отношениях или был косяк, или они дали трещину. Поэтому, заказывая любовные воздействия, надо сначала спросить себя, а сможете вы держать свое поведение в определенных рамках, чтобы работе колдуна, или мага не навредить?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Насчет очной работы скажу так. У меня была третья Наставница, деревенская бабка. Я просто не могу представить, что она взялась за приворот, увидев по фото, что людям не суждено быть вместе. А при дистанционной работе ситуация складывается так: я пишу на диагностике, что шансов вернуть отношения мало. Но меня осаждают письмами до тех пор, пока я не берусь за данную работу. Причем, я уже выработала свои правила, если на гармонизации и вызове толку нет, то за черный приворот я браться не буду. И все равно просят. Только получается, что провозившись какое-то время над бесперспективным заказом, в глазах клиента все равно оказывается..маг. И что прикажете с этим делать?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Еще один момент немаловажен. Если причиной расставания стали чувства - все еще можно вернуть. если причиной разрыва стала магическая работа от третьих лиц, стоит подумать, во что это вам обернется материально. Если причиной потери любви стало социальное неравенство, деньги, мама, друзья, то все побочные проблемы отношений надо устранять по мере поступления. Естественно, что эта работа не входит в приворот, гармонизацию, или секс-привязку, и должна быть оплачена отдельно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |