1. Изготовьте куклу Вуду: растопите воск, смешайте его с волосами и остриженными ногтями, а затем вылепите фигурку; 2. Облейте фигурку водой, произнося при этом его(ее) имя (этот пункт выполните 3 раза); 3. Заверните фигурку в лоскут от нательного белья, затем в лоскут от одежды; 4. Посыпьте куклу пылью с обуви, произнося при этом следующие слова: «Paб Божий (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне». 5. Спрячьте куклу; 6. При наступлении полнолунья, достаньте куклу, прижмите к своему сердцу и прочитайте следующее заклинанье: «Лейся, кровь, теки, слеза; зажжется свечка, забьется сердце, откроются небеса, отверзнется земля. Столб, встань, от грешной земли до Господнего неба. Так протрубят ангелы имя раба Божьего /рабы Божьей (имя) 33 раза, и будет он/она возрожден из воска до тела для моего дела. И станет он/она тенью моей и будет преданней пса верного мне. Как тает из воска свеча, так и он/она истает, меня оставив одну/одного. Аминь». Если Вуду приворот вы выполните точно следуя инструкции, то по прошествии семи полнолуний, человек, на которого вы сделали этот приворот, станет вашим обожателем и воздыхателем навек, до самой смерти. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Это, конечно, не совсем техника Вуду, давала Степанова, если не ошибаюсь, но обрядовая часть неплохая, приворот годен для самостоятельной работы. Только привязки надо иметь, с пеплом от фото не получится сильно. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Вам потребуется Тыква Ложка Ручка или карандаш Фото любимого или коричневая бумага 5 крючков для рыбной ловли Сладкий эль Мёд Свеча золотого цвета
Ритуал Возьмите тыкву и вырежьте в ней верхушку, потом ложкой вытащите все содержимое. Напишите имя возлюбленного или возлюбленной на коричневой бумаге или на фото и положите внутрь тыквы. Потом воткните крючки для рыбной ловли в верхнюю часть фото (или в бумагу если нет фото). Вылейте сладкий эль и мёд внутрь тыквы. Закройте тыкву обратно верхушкой и убедитесь что она сидит крепко, ни в коем случае не открывайте ее. Зажгите золотую свечу. Позовите Ошун, это Ориша, которая помогает в любви браке и деньгах. Попросите ее усладить сердце того кого любите. Когда свеча прогорит положите тыкву на белую тарелку и спрячьте в тайное место, например шкаф. Через 5 дней (число Ошун 5) отнесите тыкву к реке и бросьте ее в реку, снова попросив Ошун о своём возлюбленном или возлюбленной PS Ритуал предпочтительно делать в субботу, суббота считается днём Ошун
из сети С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.