1. Изготовьте куклу Вуду: растопите воск, смешайте его с волосами и остриженными ногтями, а затем вылепите фигурку; 2. Облейте фигурку водой, произнося при этом его(ее) имя (этот пункт выполните 3 раза); 3. Заверните фигурку в лоскут от нательного белья, затем в лоскут от одежды; 4. Посыпьте куклу пылью с обуви, произнося при этом следующие слова: «Paб Божий (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне». 5. Спрячьте куклу; 6. При наступлении полнолунья, достаньте куклу, прижмите к своему сердцу и прочитайте следующее заклинанье: «Лейся, кровь, теки, слеза; зажжется свечка, забьется сердце, откроются небеса, отверзнется земля. Столб, встань, от грешной земли до Господнего неба. Так протрубят ангелы имя раба Божьего /рабы Божьей (имя) 33 раза, и будет он/она возрожден из воска до тела для моего дела. И станет он/она тенью моей и будет преданней пса верного мне. Как тает из воска свеча, так и он/она истает, меня оставив одну/одного. Аминь». Если Вуду приворот вы выполните точно следуя инструкции, то по прошествии семи полнолуний, человек, на которого вы сделали этот приворот, станет вашим обожателем и воздыхателем навек, до самой смерти. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это, конечно, не совсем техника Вуду, давала Степанова, если не ошибаюсь, но обрядовая часть неплохая, приворот годен для самостоятельной работы. Только привязки надо иметь, с пеплом от фото не получится сильно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам потребуется Тыква Ложка Ручка или карандаш Фото любимого или коричневая бумага 5 крючков для рыбной ловли Сладкий эль Мёд Свеча золотого цвета
Ритуал Возьмите тыкву и вырежьте в ней верхушку, потом ложкой вытащите все содержимое. Напишите имя возлюбленного или возлюбленной на коричневой бумаге или на фото и положите внутрь тыквы. Потом воткните крючки для рыбной ловли в верхнюю часть фото (или в бумагу если нет фото). Вылейте сладкий эль и мёд внутрь тыквы. Закройте тыкву обратно верхушкой и убедитесь что она сидит крепко, ни в коем случае не открывайте ее. Зажгите золотую свечу. Позовите Ошун, это Ориша, которая помогает в любви браке и деньгах. Попросите ее усладить сердце того кого любите. Когда свеча прогорит положите тыкву на белую тарелку и спрячьте в тайное место, например шкаф. Через 5 дней (число Ошун 5) отнесите тыкву к реке и бросьте ее в реку, снова попросив Ошун о своём возлюбленном или возлюбленной PS Ритуал предпочтительно делать в субботу, суббота считается днём Ошун
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: