Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Энергетическо-ментальные рассорки
БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 08:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Дико извиняюсь, ибо мнение мое противоречит моим правилам: не говорить о коллегах плохо. Но факт есть факт: энергетические и ментальные рассорки в семейной и любовной магии - по п-де ладошкой. Да, внушают мысли, что ты не с тем живешь, да, идет кратковременный выброс негативных эмоций. Правда происходит это по времени от получаса до нескольких часов, видимо срок непосредственной промывки мозгов в нужном ключе зависит от почасовой оплаты г-д энергетов.
Вообще в любовной магии, и в рассорочной особенно, нужна комплексная и длительная работа. Особенно если заказ касается двух людей, у которых хорошие отношения в паре. Технику энергетических рассорок, из серии "все в голове" желающие могут поискать на энергетических курсах, или почитать описание сего действа в сети. Комментировать или разъяснять тут подробно, как и что, в теме я не буду. Но поскольку ко мне приходит много людей, которые идут от т.н. "магов"(а по сути энергетов-парапсихологов, которые на кладбище - ни-ни, бесы у них - пренебрежительно "бесня", и никак иначе, то есть данные спецы магии вообще не касались, не нюхали), и эти люди пытаясь сделать мне заказ по разбиванию пары пытаются спланировать магическую работу по рассоркам аналогично энергетическим, я поясняю именно им, что магические рассорки и отвороты отличаются от энергетической работы по разбиванию отношений - кардинально.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 08:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
В чем же отличие магической работы от махания негативными потоками? Сроки разные, при различных парапсихологических техниках результат виден почти сразу. Но продолжается недолго, от нескольких часов, и если дольше, то от силы день или два.
Во-вторых, люди, которых ссорят, после энергетическо-ментальной атаки могут на своем уровне подумать, как и что,и  ссориться им или мириться. В-третьих, если в людях есть сильная привязанность друг к другу, то кратковременно навеянным настроением "что жизнь не удалась!" решить вопрос развода пары практически невозможно. Они сами примут решение, и от негативных мыслей, навязанных им, у них пойдет внутренний диалог,и  как правило, диалог этот заканчивается на стороне налаживания отношений в паре.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 09:00 | Сообщение # 3
Архимагистр
Рассорки же магические, с использованием любых артефактов, ложатся не сразу, так как энергетическая сопротивляемость, и психологическая внушаемость людей у всех разная. Но магические обряды по рассоркам и отворотам делаются с применением артефактов: мяса, земли, льда, игл, зеркал. И далее по списку. И действуют такие рассорки и отвороты именно на уровень изначальной эмоциональной связи между двумя людьми. Можно эту связь называть "любовью", можно "привязанностью", можно еще как-то по-другому, смысл от этого не меняется.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 09:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Итак, почему люди расстаются? В результате магической работы? Только с небольшом проценте случаев люди после рассорок и отворотов расстаются потому что прошла любовь. Подавляющее большинство людей, проживший долгий срок вместе, имеют связи отличные от обычной любви, и эти связи могут быть у разных людей совершенно различными. Но от этого они не перестают плотно и крепко привязывать людей друг к другу. Есть конечно, выродки, которым белые тапочки пора одевать, а они по бабам скачут, в тщетной попытке самоутвердиться. Но это извращение(ИМХО), типа половых отношений с трупом. Даже если у ходячего трупа есть активы или квартира. Но на таких людей обычно рассорки не заказывают, каждого человека в такой ситуации проще двигать в нужную сторону, и в случае романа престарелых людей, который грозит наследникам потерей всего это все-таки не рассорки и отвороты. А порчи через кладбище.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 09:07 | Сообщение # 5
Архимагистр
Стоимость магической черной работы зависит от затрат в данном обряде. Материальных, когда обряд включает в себя много дорогостоящих компонентов. Временных и энергетических, когда приходится работать фактически каждый день, в течение 9 дней, или более продолжительного срока. Но самое главное, что менее дорогая работа не будет менее эффективной, по определению, все зависит от самих людей. И от конкретного случая.
Мне часто задают вопрос "сколько будет стоит решить проблему окончательно?" И я на такой вопрос просто не могу дать ответ. Потому что эффективность работы зависит и от противоборствующей стороны, будут люди чиститься, насколько важно им оставаться вместе и пр.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 12.11.2016, 09:15 | Сообщение # 6
Архимагистр
Магические обряды в рассорочно-отворотной работе ложатся дольше. Но дольше и работают. Потому что ВСЕ они сделаны на носителе, фото, могилах вещах и т.д. Поэтому в любовной магии я считаю классические рассорки и отвороты намного более предпочтительными, чем ментальная или энергетическая работа. Впрочем, каждый почитает, и выберет сам, что больше соответствует интересам, что конкретному лицу больше подходит по кошельку. и по настрою.
Прикрепления: 8507864.jpg (49.2 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика