Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Два пишем, три в уме"
БагираДата: Суббота, 26.11.2016, 08:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Давно не сталкивалась(уже года три, как минимум) с недопониманием клиентов, разместивших свой заказ, и подробно обговоривших вначале заказа на моем уровне, зачем и почему работаем, и что можно получить в данной ситуации при помощи магии, и пр. и в одностороннем порядке изменившим свои требования к заказу в процессе магической работы.
"Два пишем, три на ум пошло" в магии не получится. Всегда, приходя за конкретным заказом, надо обговаривать подробно, что именно вы хотите в итоге получить.
Человеческие схемы при размещении магического заказа, особенно это касается любовной магии, должны быть озвучены в самом начале работы. Иначе человек будет недоволен результатом, а маг потратив на выполнение работы много сил, встанет перед своим выбором: продолжать быть золотой рыбкой на посылках, разделяя с клиентом угрозу остаться с разбитым корытом при тайной мечте "хочу владычицей морскою!" Или работу резко прекращать. Из-за того, что человек втайне, по недомыслию, по хитрости, причин много, поставил магический заказ в некую свою личную схему. Которую выполнить ни магу, ни человеку не суждено.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 26.11.2016, 08:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Уже писала(ссылки найду позже, и размещу в теме, чтобы читали), что магии "чтобы повел в ЗАГС", "познакомил с мамой", "переписал бизнес на дочку" в любовной магии нет. Любовная магия работает в диапазоне усиления чувств. Но не принуждения к определенным поступкам. Для принуждения существуют совершенно другие действия,и  обряды. И это никогда не идет на пользу отношениям двух людей, потому что главное в отношениях, с магией, или без, это умение слышать другого человека. Это равноправное партнерство, именно в чувствах, это усиление тяги,к  сексу, взаимодействию, гармонии между двумя людьми. Но, видимо, несмотря на обильные пояснения в этом вопросе, написанного недостаточно.
Любым отношениям, особенно в случае обращения к магической помощи, всегда что-то мешает. Семья, родители, друзья. Мнение и представление конкретного человека, на которого ставятся привороты, как ему дальше жить, только косвенно затрагивается любовными обрядами. Для остального существует работа над собой. И косвенные, дополнительные магические действия. Которые всегда должны быть адекватно оплачены.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 26.11.2016, 08:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вообще, любые схемы, мечтания и размышления о будущем, на уровне конкретного человека, не довольного определенным ракурсом своих личных взаимоотношений, магической работе сильно мешают. Во-первых, тем, что человек, создав внутри себя определенную схему, как должны развиваться отношения после приворота, теряет на этом много сил, так как его мысли, а значит и энергия, находятся в будущем, которое пока еще планируется, не наступило. Во-вторых, это чревато тем, что полагаясь на помощь мага в узких вопросах, человек подсознательно настраивается только на тот вариант развития событий, который кажется ему наиболее оптимальным. Поверьте мне, сами магические спецы никогда так не делают. Мы все живем расслабленно, пытаясь поймать состояние "потока", потому что Судьбе всегда виднее, что для нас лучше. А что будет иметь некие негативные последствия. да, человека в личном вопросе можно магически принудить к чему-то, заставить. Но обратный вектор, хорошо описанный в книгах Вадима Зеланда, будет давить, оказывать влияние на дальнейшее развитие событий. Насколько проще заняться своей жизнью, не пытаясь перекроить "Тришкин кафтан" - тут убрать что-то, а тут пришить. При таком подходе заказчик априори ставит себя выше того, на кого он заказывает магическую любовную работу. Ну люди-то не дураки! У них тоже есть чуйка, подсознание. Как бы не был замагичен человек под приворотом, он не теряет при вставшем любовном воздействии главное - свою личность. И некую систему координат, с которой(ох, как давно этого не было, прям расстроилась!) пытается по умолчанию бороться заказчик, поскольку просит улучшить отношения, а стремиться совершенно к другому, т.е. не озвучивает при заказе приворота свои схемы на уровне магического спеца.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 26.11.2016, 08:46 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прожив уже три десятка лет в счастливом браке, я могу с уверенностью заявить, что основой для хорошей и крепкой семьи являются не только чувства, но и умение договариваться, давать человеку то, что он может и хотел бы получить "на стороне", но не может, потому что сложившиеся отношения стали оптимальными, лучшим лично для него. Признавать права человека на его собственные стремления и желания - основа крепкой и стабильной семьи.
Потому что именно эта семья и именно эти отношения дают ему ВСЕ, что человек хочет получить от жизни. Не заставить поступать по-своему. Не принудить делать то, что вы хотите(или хочет ваша левая нога). А делать то, что человек хочет, без угрозы для отношений, потому что вы видите ли не согласны с какими-то мелочами. Не научитесь слышать своего партнера в самом начале отношений, не сможете приспособиться к нему, отношения все равно потеряете, из-за нереализованных целей и неисполненных желаний, которые накопятся в его душе и подсознании, рано или поздно у человека появится другая цель. И не всегда в этой ситуации вы сможете получить помощь мага.
Ну не сможете вы, просто финансово, обеспечивать каждое свое "хочу!" в отношениях при помощи магии всю оставшуюся жизнь. Рано или поздно придется и отношения налаживать на своем уровне с партнером. И за свои желания и стремления в личных отношениях двух! людей перед собой и партнером ответ держать. Причем, на фоне работы с магом, нивелировать свои ошибки можно, надо только во-время о каких-то моментах предупредить. А вот уже после, неумение слышать любимого человека и договариваться с ним, находить некие компромиссы, даже после успешной магической работы грозит потерей(и теперь уже навсегда!) личной судьбы и семьи.
Да и любимый ли тот человек, если его хочется вывернуть наизнанку, и вытереть об него ноги, неважно, с магией, или без?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика