Кроме снимка любимого человека, вам понадобится игла, которая должна пройти специальный ритуал. Этот приворот считается чёрным. Помните об этом, приступая к работе. Фотография мужчины должна быть такой, чтобы на ней было видно его грудь с левой стороны. Лучше всего подойдёт снимок, на котором любимый изображён с голой грудью. Возьмите большую иглу, которую обычно используют для более грубых материалов. Пойдите на кладбище и оставьте иглу на могиле человека с таким же именем, как у вашего любимого. Вернитесь через 3 дня и заберите иглу. Придя домой, нужно уединиться, зажечь свечу на столе. Положите иглу и снимок перед свечой. Приворот на любовь парня по фото следует читать так:
"(Имя покойного) в могиле лежит, по свету белому горюет-тоскует. Возьму я тоску (имя покойного), посажу на острую иглу, в дом свой принесу. Передам я тоску (имя любимого). Тоску не по свету белому, тоску по мне, (ваше имя). С этими словами возьмите иглу и вонзите её в области сердца мужчины на фотографии). Холодная игла, холодная тоска."
Оставьте фото возле свечи и можете заниматься своими делами. Свеча должна полностью прогореть. Если она потухнет раньше положенного срока, или её кто-то задует, приворот не подействует. Пользуясь снимками для проведения приворотных обрядов, не забывайте о том, что и вашей фотографией, выложенной в социальных сетях, так же кто-то может воспользоваться для своих личных нужд. Старайтесь не выкладывать своих фотографий в свободном доступе, особенно те, на которых вы изображены одни.
Annaneads, споры об этом идут до сих пор. Одни маги и колдуны считают, что фото непременно должно быть цветным, другие настаивают, что и черно-белое фото это отпечаток энергетики человека. Сама я подхожу к этому вопросу так. Если делается сложный рунический став, это может быть не обязательно приворот, а чистка, защита, гармонизация в любовных отношениях, то я распечатываю фото на принтере, два человека рядом, или человек один, поверх распечатываю став, и потом обязательно обвожу его вручную. Если фотоснимок идет одиночный для обряда, как в данном привороте, можно использовать цветное фото, то я предпочитаю для работы именно его. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот приворот я выложить выложила, потому что метод этот раньше не видела. А сам обряд и заговор так себе. По сути порча. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: