Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Развести с мужем дочь
БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не знаю ни одной свекрови, и ни одной тещи, чтобы им нравились зять или сноха. Кто явно, кто завуалированно, но недовольны выбором своего ребенка практически все, кто ко мне обращался за помощью, и кого я знаю лично. Исключение - брак по расчету, когда материальная выгода в браке выходит на первый план. Но стоит ли работать магически, если вы недовольны выбором судьбы своего ребенка?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Дети родителям даются свыше, и не просто так. Любой ребенок избавляет родителей от их идеализаций. Принимает этот процесс весьма уродливые формы, особенно, когда в отношениях присутствует зависть: сноха, которая красивее и удачливее своей свекрови, рискует приобрести в браке смертельного врага. Зять, который входит в жизнь дочери, и двигает в ней мамашу, так же становится ее смертным врагом. Почему это происходит, и куда глядит Бог? А он как раз и глядит в эту ситуацию, посмеиваясь над переживаниями людей. Ибо Бог питается людской энергией, и ничем другим, и никак иначе, кроме как забирая энергию, чаще негативную, существовать не может. И это, кстати, объясняет все: и почему на Хануку и католическое рождество гибнет самолет с музыкантами, и известной леди, которая занималась лет 20 благотворительностью. Это объясняет и ситуацию в семьях, которую можно описать словами "вместе тесно, а врозь скучно". Но мне хочется напомнить всем родителям, так, на всякий случай, что детей они рожают не себе. А для жизни, которая может протекать и не по родительскому плану, а весьма в противоположную, от этого плана, сторону.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Близкие люди, все, даются нам в этой жизни чтобы мы что-то поняли. Оторвались от исходного своего понимания существующих рамок и проблем. А совершенно не для того, чтобы плясать как цирковая собачка на родительском ковре, для их развлечения. И если проблемное обучение в школе и институте , или плохих приятелей, родители хоть как-то переживут: типа мол израстется реенок, и все изменится. То выбор спутника жизни, не отвечающего родительским требованиям и представлениям это настоящее горе, непримиримая трагедия. И многие, вместо того, чтобы понять, ребенок вырос, и дать ему жить своей жизнью, и следовательно, отвлечься и  жить жизнью своей, начинают бегать по магам и ставить своим детям рассорки и отвороты. Скажу сразу, занятие небезопасное, мало кто может знать, в кого превратится с годами зять или сноха. Так что плевать в эту сторону часто бывает себе дороже. Но всегда, вне зависимости от рисков врага в семье недооценить, есть прямые и неотвратимые последствия такого отношения: и дочь, и сын, при вмешательстве, даже словесном, в свою судьбу, будут валить все свои личные неудачи впоследствии -на родителей.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:32 | Сообщение # 4
Архимагистр
Во многих эзотерических книгах и трудах озвучивают утверждение, мы всегда притягиваем к себе нечто противоположное: непьющей девушке с большой вероятностью достанется пьющий супруг, работящему парню ленивая неряха, а дураку - умница. Для чего так происходит? Ну,во-первых,Бог так развлекается. Во-вторых, любя человека, не похожего на себя, люди своими переживаниями избавляются от  идеализаций, начинают мягче относится к чужим недостаткам, а это уже находится в диапазоне совершенствования и развития Души, чего не может избежать ни один человек в этой жизни. И выходов тут два: признать выбор ребенка, и помогать ему морально и материально. Или ребенка с его желаниями "гнобить", со всей силой своей родительской энергетики.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:39 | Сообщение # 5
Архимагистр
Могут ли родители брать на себя ответственность и детей пытаться магически развести? Конечно, могут, и найдут в этом деле себе тысячи помощников, которые будут на этом процессе зарабатывать. Только перед тем, как бежать к магу, стоит подумать, а для чего сын или дочь вступили в этот брак? и какие должны вынести из этого брака уроки? Потому что даже в тех случаях, когда вторая половинка вашего ребенка сидит в тюрьме, пьет, не работает, все эти обстоятельства призваны в вашу жизнь для одной цели: чтобы ваш ребенок что-то понял. И в чем-то изменил себя. И прерывать этот процесс все равно что забирать ребенка из начальной школы, когда его еще не научили ни читать, ни писать. И забирать только потому что не понравился сосед по парте, или учительница. Отсутствие уровня образования, а в этом случае речь идет об уровне образования ДУШИ, ударит больно по будущему ребенка. Лишив сына или дочь - магически - отношений или семьи,человек берет за это на себя ответственность. Потому что мы рожаем детей не для себя. Мы рожаем их чтобы они были счастливыми. Хотя, если одинокая мать, не имея полового партнера и мужа, хочет развести дочь с мужем, у которой все хорошо в постели, то делает она это не потому, что зять ее какой-то зверь. А потому что подсознательно она дочери страшно завидует. А вот стоит ли таким мамам помогать, и зарабатывать на этом деньги, каждый практик должен решить сам. Впрочем, чему тут удивляться, если у нас в порядке вещей втихую шляясь по чужим форумам, реанимировать ходячие трупы, и лезть магически к тем, кто вам вообще не сделал ничего плохого. А даже, уделив свое время, покопался в вашей ситуации, и что-то со своей стороны посоветовал...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.01.2017, 13:49 | Сообщение # 6
Архимагистр
Теперь немного о том, какие последствия будут иметь магические действия по разбивке отношений своего ребенка. Все понимают(и даже ушлые энергодебилы это знают))) что определенные потоки энергии имеют свои... особенности. Так вот, замороженное фото, фото сожженное, или закопанное, будут иметь длительное воздействие на энергетику и поля вашего ребенка. Не даром писали  и пишут, что после Ледяной остуды к кому бы то ни было, человек уже не сможет никого полюбить. далее, если в паре есть дети, часть отрицательной энергетики может перейти с родителей на их детей. Потому что мало кто одновременно с рассорками отрезает ребенка от  родителей, или уже тем более от Рода. Третий момент, не получив информации в виде завершающего штриха в неудачном браке, ребенок не изменит свой стереотип выбора партнера. И приведет кого-то похожего, уже в новые отношения. Или останется одиноким, и вот теперь подумайте - вам это надо?!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика