Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот на пятницу, 13е
БагираДата: Пятница, 13.01.2017, 10:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В пятницу 13 можно смело наводить приворот: он обязательно удастся и покажет отличный результат.

Потребуются:

острый нож;
    горсть конфет;
    бутылка водки.

Сразу после наступления полуночи и начала пятницы 13-го следует отправиться на погост. Необходимо отыскать три могилы, в которых похоронены тезки привораживаемого. С каждого захоронения нужно срезать по цветку (подойдет как живой, так и пластиковый с венка). Обязательно оставляют откуп покойникам – немного конфет на каждой могиле. Затем рекомендуется сразу отправиться на перекресток вне границ погоста. Нужно вырыть при помощи ножа ямку и положить в нее цветки. При этом произносится заговор:

«Черная пятница пришла, троих мертвецов с собой привела. Первый мертвец цветок (имя) дарит: волю свободную его забирает. Второй мертвец цветок (имя) дарит: любовь ко мне слепую в (имя) пробуждает. Третий мертвец цветок (имя) дарит: верность ко мне у (имя) зарождает. Как мертвецы по могилам лежат, так и (имя) ко мне придет».

Ямку загребают руками, ножом над ней на земле рисуют перевернутый крест, после чего это место слегка поливают водкой. Начатую бутылку рекомендуется оставить на перекрестке. Приворот в пятницу 13-го создает крепкую привязанность у жертвы к колдующему. Срабатывает ритуал в течение сорока дней.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика