Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Кладбищенский приворот с сахаром
БагираДата: Среда, 18.01.2017, 13:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Данный приворот необходимо проводить ночью на кладбище, во время растущей луны. Итак, найти могилу человека с именем, как у любимого. После этого на могиле (в ногах) копаем небольшую ямку, кладем туда фотографию возлюбленного и засыпаем ее сахаром, затем читаем слова заговора:

«Как сахар сладок, так и я тебе (имя цели) сладка буду, как покойник от гроба не уйдет ни на шаг, так и ты со мною будешь, привязываю на веки вечные, будешь рядом, любить будешь и никогда не забудешь. Без меня не жить тебе (имя цели), света не видать, в муках адских страдать. Лишь со мной покой обретаешь, лишь меня ты любишь и желаешь. Да будет так».

Слова заговора нужно прочесть 13 раз, после этого закапываем ямку и ставим сверху небольшую красную свечу. Затем читаем:

«Как пламя это горячо и светло, так и страсть в сердце твоем пылать будет, да никогда не погаснет. Да свершится сказанное».

Перед уходом на могиле нужно оставить подношение в виде конфет, меда, яиц или красного вина. Стоит также оставить откуп на перекрестке.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика