О чем эта тема? О том, что все должно быть уравновешено. Энергетически, и по силе. Если любовница уводила от женщины мужа, работая на него года три, то одним-двумя обрядами разрушенные магией отношения исправить не удастся. Если девушка долгое время, год, или два, закатывала скандалы, истерики, а сейчас одумалась, то и время работы на ее парня, по исправлению ситуации, должно быть если не таким же. Но сопоставимым. Потому что получая постоянные факты, не вписывающиеся в представление человека об отношениях, исправить это впечатление можно лишь аналогичными усилиями. А если говорить о магии, то сопоставимой работой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Угол падения энергетики отношений равен, а лучше должен быть меньше, чем прилагаемые к исправлению отношений, усилия. Именно поэтому у клиенток часто "сносит крышу", когда они понимают, что нивелировать упущенные моменты одной только магией не только тяжело, а невозможно. А заказывая обряды любовной магии, любой человек почему-то считает, что раз он деньги магу заплатил, то сам может не напрягаться. Но от магии белые волосы не станут темными, чтобы поменять цвет волос, надо идти в парикмахерскую, к специалисту. Одев на себя дорогую одежду, ее надо научиться правильно носить, для того, чтобы выглядеть в этой одежде достойно и красиво. Заказывая на мужчину, или женщину, приворот, надо быть готовым(готовой) подстраиваться под характер своего избранника. Который приворотом ну никак не изменить. Изменяется отношение человека, но не его личность. Я же постоянно сталкиваюсь с тем, что желающие получить результат приворотной магии, клиентки, ведут себя так, как раньше просто не смели. Это совершенно неправильная позиция. И эта позиция сильно мешает привороту. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Надо еще отметить, что приворот на секс, или сексуальная привязка, вызывает у мужчины резкое желание заняться сексом. И ему нельзя в этот момент отказывать,. Так же, как и поставленный егильет, при своем действии, и сопутствующих ему обломов в постели, двигает мужчину к попыткам на стороне доказать свою "состоятельность". Именно поэтому всегда надо учитывать, что одним-двумя обрядами можно обойтись в теме любовной магии...только когда отношения есть. То есть их не надо строить заново, а можно чуть-чуть подправить. К сожалению, сколько я не пытаюсь клиенткам объяснить разницу между фантазиями,и реальностью, они не хотят меня слушать. А обманывают себя, и портят в общем-то дорогостоящую магическую приворотную работу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Угол падения, или подъема отношений есть в любом магическом обряде. Кому-то хватит нескольких простых обрядов, а кому-то не поможет и кардинальное вмешательство в личность человека, потому что она, эта личность, таким вмешательствам, и насилию, отчаянно сопротивляется. Хорошо, что прошла мода на калечащие и очень сильные обряды в любовной магии. Но все равно, чтобы получить желаемый результат, надо, как минимум, подсчитать заранее, с каким сопротивлением придется столкнуться. Не так давно у меня заказали серию приворотов. И ситуация просто шокирующая. В отношениях у молодых людей все хорошо, но парню предложили повышение на периферии. А девушка намерена твердо остаться в Москве, поэтому и заказывает приворот за приворотом. Надо ли говорить, что это не совсем правильные действия? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: