Незадолго до полнолуния купите любое серебряное украшение. В полнолунную ночь нужно выйти на улицу и показать луне свою покупку. Ночь может быть облачной, однако луну должно быть видно очень хорошо.
Показывая украшение, читайте заговор: «Услышь меня, Гаэна! Как серебро всего мира тебе вечно принадлежать будет, так бы вечно принадлежала мне и (имя любимой). Как твой свет всегда на землю сходить будет, так бы и (имя любимой) только мне свои улыбки дарила. Как вся ночь тебе, Гаэна, а не Солнцу принадлежит, так бы и каждая ночь (имя любимой) мне принадлежала. Да будет так!»
Украшение нужно будет подарить девушке. Вскоре любимая потеряет покой и не сможет скрывать своих чувств. Когда увидите, что приворот начал действовать, купите бутылку вина и оставьте её в полнолунную ночь на берегу реки. Если вы ещё не общаетесь с девушкой настолько близко, чтобы можно было дарить ей подарки, закопайте украшение возле её дома. После того, как начнёте общаться с любимой, откопайте аксессуар и подарите его девушке. Откуп также необходимо будет сделать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
уже вариации на тему от школок. сроду цыгане откупов не носили никуда. работали на личной силе. чтобы кто-то водку поставил в откуп? не смешите меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: