Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Цыганский приворот на девушку
БагираДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://dommagii.org/privoroty/707-cyganskiy-privorot.html

Незадолго до полнолуния купите любое серебряное украшение. В полнолунную ночь нужно выйти на улицу и показать луне свою покупку. Ночь может быть облачной, однако луну должно быть видно очень хорошо.

Показывая украшение, читайте заговор:
«Услышь меня, Гаэна! Как серебро всего мира тебе вечно принадлежать будет, так бы вечно принадлежала мне и (имя любимой). Как твой свет всегда на землю сходить будет, так бы и (имя любимой) только мне свои улыбки дарила. Как вся ночь тебе, Гаэна, а не Солнцу принадлежит, так бы и каждая ночь (имя любимой) мне принадлежала. Да будет так!»

Украшение нужно будет подарить девушке. Вскоре любимая потеряет покой и не сможет скрывать своих чувств. Когда увидите, что приворот начал действовать, купите бутылку вина и оставьте её в полнолунную ночь на берегу реки. Если вы ещё не общаетесь с девушкой настолько близко, чтобы можно было дарить ей подарки, закопайте украшение возле её дома. После того, как начнёте общаться с любимой, откопайте аксессуар и подарите его девушке. Откуп также необходимо будет сделать.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
Откуп также необходимо будет сделать.
 уже вариации на тему от школок. сроду цыгане откупов не носили никуда. работали на личной силе. чтобы кто-то водку поставил в откуп? не смешите меня.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика