Багира | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Сметите весь какой есть мусор и, пока Вы его выметаете, все время читайте отворотный заговор:
Стану, не благословясь, Выйду, не перекрестясь, Хлеба не глотну, воды не хлебну, До старого кладбища дойду, К могиле брошенной подойду, Покойника забытого позову: «Ой ты, мертвец, глаза открывай И губами холодными повторяй: На горе Хвалынской растет сосна, На сто верст та сосна одна. Под сосной сидит черт с чертихой, Они щиплются и кусаются, До крови раны их раздираются. Спинами вместе, лицами врозь Режутся, секутся, День и ночь бьются. Вместе им не быть, Вместе им не жить». Так бы и (такие‑то) вместе не жили, Мужем и женой никогда не были. Ледяная печать, ледяные слова, Ледяное сердце и голова. Слов моих не сдуть, не избыть, Никакой молитвой не отмолить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 09:00 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |