Багира | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Никак. Нет таких способов. Все мечты на тему "рыбку съесть, на дерево залезть и чешую продать" чуть пустая трата сил и времени. По поводу домашнего насилия тема:
http://www.bagiramagic.com/forum/13-26070-1
так вот. Милые мои девочки, измученные групешниками, слежкой, грубостью и хамством со стороны мужчины. Не терпите, не тратьте время, не надейтесь на "трахтибидох". Не будет нового человека создано при помощи магии. Даже не надейтесь. Что делать в таких случаях, и как выживать с мужем или любовником-садистом. Схема простая, я привожу исключительно магическую схему работы: 1. садиста и извращенца лишаем сил 2. закрываем гада в зеркала 3. лишаем поддержки, как правило она есть всегда, в виде мамы, друзей или постельных сотоварищей.
На своем уровне. 1. делаем остуду 2. работаем со своим сознанием при помощи мага, или самостоятельно в плане осознавания "ху из кто". 3. если п.1 и п.2 мало, то делаем сами, или за деньги комплекс разрыва связей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |