Очень много спекуляций на эту тему. Так же, как и "гипердиагностики" различных программ на одиночество. Так когда можно говорить о венце безбрачия, и о других программах на одиночество? А когда в ситуации с неудачной личной жизнью в основе лежат другие причины? Ну во-первых, по опыту, любая программа на безбрачие видна практически сразу. В некоторых случаях она выглядит как темное пятно, или ободок на голове. В некоторых случаях эта программа просто "идет" по фото. Часто программы на одиночество наслаиваются на родовой негатив. Но подавляющее большинство обращающихся за помощью в снятии программ на одиночество имеют или неправильный подход к попыткам создать семью. Или слишком завышенные требования к будущему избраннику. Или некие блоки и косяки в своем поведении. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вся беда в том, что сейчас в подавляющем большинстве, аспект любых проблем, в том числе и проблем с личной жизнью, плотно "завязан" на деньги. А это совершенно неправильно, просто потому, что на всех желающих выйти замуж за богатого, соответствующих кандидатов не хватит. И потому, что уже выйдя замуж за богатого, многие женщины потом жалуются, что не того они ожидали от статусного брака: муж или ревнивец, или скупой. Или ходит в субботу в баню с коллегами по работе, и там во-всю "отрывается" с девушками из эскорта. То есть, имеет место некая идеализация. И деньги получить, и чтобы деньги эти имел человек, во всех отношениях идеальный, как принц из сказки. А так редко бывает. Материальный уровень и успешность в деньгах предполагает некие черты в самом человеке, и его отношении к миру и окружающим. Гармония семьи зависит от всех ее членов, и часто не только от мужа и жены, а и от близкого круга родственников. Я человек объективный, и могу сказать, что нескольких очень богатых моих знакомых, буквально из "ничего" в миллионеры - вытащили их жены. То есть материальный уровень пришел к мужу после определенных усилий его жены, вытащить человека на другой материальный уровень. В случае же "сказки про Золушку" этой "золушке" приходится ну очень не легко. Потому, что с глазах богатых людей, деньги должны идти к деньгам. И никто из таких материально состоявшихся людей не любит благотворительности. И бесприданниц. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С денежным аспектом понятно. Как быть с остальными параметрами в диагностике программы на одиночество? Дело в том, что когда женщина образованна, красива, умеет себя вести, и при этом - не имеет внимания со стороны мужчин, то тут можно говорить о программе на одиночество, энергетической, магической, или родовой. Но если женщина не училась дальше, чем в средней школе, имеет лишний вес, запустила себя, с точки зрения "женских прибамбасов", типа белья, или косметики, к тому же женщина эта в поведении груба, с мужчинами не умеет себя вести, совсем. И при этом требует себе в мужья миллионера - это просто заскок и неадекватность указанной женщины. А никак не программа на безбрачие и одиночество. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Приведенный выше пример поддается магической коррекции. Но. Оплата должна быть своевременной и адекватной. А так же необходимо работать с собой: сесть на диету, поменять гардероб, сходить к стилисту. То есть магия - магией, а вести себя правильно в социуме и среди мужчин, женщине, желающей создать нормальную семью - придется обязательно. При этом устранение внутренних комплексов при неудачах в личной жизни и судьбе требует едва ли не больших усилий, чем магическое снятие программы на одиночество. А комплексы эти всегда идут следствием самой программы на безбрачие, характер любого человека меняется при повторении неудач, причем меняется далеко не в лучшую сторону. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В случае, если в семье, в которой женщина раньше росла, к ней было негативное отношение, в случае наличия родителей - энергетических вампиров, надо начинать не с снятия программы на одиночество. А с лечения собственных "тараканов". Причем, на своем уровне можно выбрать любую технику коррекции женской судьбы(коих в сети великое множество), кому-то помогает одно, кому-то другое. Но всегда: читать позитивные аффирмации от Натальи Правдиной, и работать со своим подсознанием на своем уровне, без спеца - это может практически каждая женщина. Но не каждая хочет этим заниматься. Потому что хочет, чтобы трудился над ее вопросом маг. И часто хочет этого ну за совершенно символическую цену. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как снимаются программы на безбрачие магическими методами? Прежде всего, это чистки, общие и по конкретной проблеме. Далее, после снятия негатива различными методами(от рунических ставов до кладбищенских чисток) надо работать с женской самооценкой, и как следствием - женской привлекательностью. А потом, когда уже программы на одиночество будут сняты, самооценка повышена, привлекательность женская на высоте, следует главный этап - привлечение спутника жизни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Эта задача магически решается разными способами, и по стоимости. и по длительности. Но главное, перед тем, как искать себе вторую половинку, или судьбу, следует все-таки определить критерии выбора спутника жизни. И уже исходя из них, работать по привлечению в жизнь достойного кандидата. Только я опять повторю - олигархов на всех желающих точно не хватит. Поэтому к проблеме "мил да хорош" надо все-таки подходить с эмоциональной, а не меркантильной позиции. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И самое главное в этой проблеме - снять венец безбрачия, или другую программу на одиночество можно. И нужно. Только при имеющихся сопутствующих проблемах(комплексах, завышенных требованиях к избраннику) надо все эти проблемы решать по мере поступления, их наличия в конкретной судьбе. И обязательно - поэтапно. Чтобы подсознание и сознание привыкло к тому, что программа на одиночество снята. И сам человек пришел к тому, чего же он все-таки хочет от своей личной жизни. Потому что по опыту "много в одном" даже при помощи магии редко выгорает. все-таки надо соответствовать, милые барышни, и выбранному идеалу. и реальностям вашей же жизни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/22-26683-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, здравствуйте! Немного не поняла, т.е. получается "снять венец безбрачия" можно-то и своими силами, как вы говорите поработать над внешним видом, культурой, выгнать своих тараканов и т.д. Т.е. получается установленные программы (если таковые были) они то и не играют роли. Или все же если кем-то установлена программа на безбрачие, то просто так от этого не избавиться, без внешней магии? Спасибо большое!
emilia, нет.. Не так. Программа на безбрачие, любая, влияет на жизнь женщины в негативном плане. И когда так бывает, женщина, внешне привлекательная, без тараканов в голове, с нормальным адекватным поведением с мужчинами - не может выйти замуж, или браки ее разваливаются по непонятным причинам, как бы само собой. А второй случай, когда женщина имеет тараканов, косяки в поведении, неадекватные своим возможностям поиска жениха, запросы, и ходит по бабкам. И бабки все в голос говорят, что там "венец безбрачия". А его, венца, там нету, есть элементарное неумение себя вести, одеваться, общаться с мужчинами, и высокие запросы к предполагаемому спутнику жизни, из серии "все мужики козлы!" "хочу абрамовича! он же развелся!" Касательно снятия программы на одиночество, все можно снять самостоятельно, ну или почти все. Правда. для этого требуется много времени и сил, если программа поставлена порчей. Или идет по родовому каналу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: