Давно хотела затронуть эту тему (задвинем пока мужчин и ванильные сопли), так как своим клиентам объясняла это неоднократно в ходе работы, но вопросы эти всплывают не только от клиентов, а посему требуют ясности.
Первое. Любая попытка заглянуть в будущее не даст вам 100% правдивого ответа. Не потому, что практик или таролог не видит, а потому, что будущего нет. Нет его. Есть наиболее вероятные исходы будущего и точка. И чем на больший срок мы смотрим в будущее, тем вероятность того, что все произойдёт именно так, как показали, меньше. Посему расклады на год не очень эффективны. Нет, конечно, можно заказать годовой расклад у таролога в Святки, или в день рождения, тогда откроется больше информации, но все равно это будут базовые мазки развития дальнейших событий. Потому что каждый день человек принимает или же не принимает решения, которые могут в корне или частично изменить будущее, творцы которого мы сами, практически всегда. Я не говорю здесь о, так назовём, судьбоносных точках, таких как рождение, смерть, ну отнесу сюда знакомства с важными людьми, но, пожалуй, и все. Всё остальное вы правите сами. Своими действиями или бездействием. Каждый день вы стоите на развилке путей, и какой путь вы выберете, так развиваться события и будут. И это практически каждый день. Поэтому таролог или диагност выдаст вам картину наиболее вероятного исхода событий, опираясь на то, как вы сейчас живёте и что делаете для этого. Скажем так, путь, который в теории вероятности наиболее возможен. Путь, который на линиях судьбы выделен особенно жирно)) далее все в ваших руках.
Вот два примера про наиболее частую причину обращения - взаимоотношения М и Ж (всё - таки затронула ванильные сопли)))
Пример первый : сойдется ли Клава с Ефимом через 6 месяцев. В данном просмотре можно чётко увидеть, как Фима относится к Клаве, что чувствует, что думает, какие планы на неё имеет. Остальное сказать с гарантией 100 % сложно, допустим, мы видим, что Фимочка созревает и решается сделать Клаве предложение о совместном проживании, готов передать в её зону ответственности стирку носков и рубашек, и готовку утреннего омлета))) Клаве об этом сообщает диагност, и Клава радостно разжимает булки. И думает, что Фима уже её, и, предположим, перестаёт следить за собой, кушает булочки, пьёт на радостях с подружками и подыскивает себе свадебное платье, параллельно вынося Фимочке мозг, разбивая его сердце и приводя в упадок жизненно важные органы)) пример утрирован ровно настолько, чтобы понять суть. Фимочка удивляется переменам в образе и поведения подруги, чешет репу и с каждым месяцем отделяется от Клавы, попутно просматривая в сторону её подруги Зойки. Спустя 6 месяцев пара ругается.
Пример второй. Разваливаются отношения у Прохора и Евдокии. Евдокия бежит к тарологу с вопросом, что нас ждёт через полгода и смягчится ли Прохор. Таролог запрашивает информацию, либо диагност делает диагностику, и видят, что финита ля комедия будет, о чем Евдокии и сообщают. Тут, конечно, хороший диагност даст совет, как выправить отношения, в некоторых случаях это возможно, и совет этот совсем не опоить Прохора продуктами распада своих физиологических особенностей организма (как заумно написала), а изменить себя и свою тактику поведения. Ключевое здесь - ИЗМЕНИТЬ и СЕБЯ. И тогда появляется шанс изменить будущее. Тут Евдокия может начать работу над собой, почитать умную литературу, перестать выносить Прошке мозг (я уверена, что это основная причина распада пар))), открывается в сексе и перестает быть деревянным Буратино (это, на мой взгляд, вторая причина распада состоявшихся пар), и вообще хорошеет и занимается спортом, и Прошка понимает, от какой бабы он чуть не отказался, и все нормализует я. Или сдвигаются временные рамки их расставания.
Поэтому, уважаемые клиенты, не принимайте за финальную истину то, что увидит диагност, отнеситесь это как к информации "Предупрежден значит вооружен" и держите руку на пульсе развития событий.
На этом я остановлюсь, я следующей статье продолжу про то, что такое диагностика я момент магических работ, и почему вы можете обратиться к пяти тарологам, и все сцуко скажут разное.
Галактика Тёмная. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пример первый : сойдется ли Клава с Ефимом через 6 месяцев. В данном просмотре можно чётко увидеть, как Фима относится к Клаве, что чувствует, что думает, какие планы на неё имеет.
Цитата
Разваливаются отношения у Прохора и Евдокии. Евдокия бежит к тарологу с вопросом, что нас ждёт через полгода и смягчится ли Прохор. Таролог запрашивает информацию, либо диагност делает диагностику, и видят, что финита ля комедия будет, о чем Евдокии и сообщают. Тут, конечно, хороший диагност даст совет, как выправить отношения, в некоторых случаях это возможно, и совет этот совсем не опоить Прохора продуктами распада своих физиологических особенностей организма (как заумно написала), а изменить себя и свою тактику поведения. Ключевое здесь - ИЗМЕНИТЬ и СЕБЯ.
Бывают и другие сценарии. И много. Автору - респект. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поэтому, уважаемые клиенты, не принимайте за финальную истину то, что увидит диагност, отнеситесь это как к информации "Предупрежден значит вооружен" и держите руку на пульсе развития событий.
И вот это - главное. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: