Забираю вашу тоску на любовную ворожбу, С каждой горючей слезинки С каждой седой волосинки, Сойди тоска на соль,рабу ... на душевную боль. Как эти люди тоскуют,горюют,печалятся, Так чтоб и раб ... тосковал,горевал,,печалился, До гробовой доски любовной страстью маялся, Всё по ней,по Божьей рабе .... . Без неё,Не ел,не пил ,не спал,сутки суточные страдал. Всё бы рвался и бежал,со всех ног, Ото всех дорог - лишь на её порог. Там ему стол,там ему кровать, Там ему свою любовь утолять. И как мертвецам из гроба не встать, Из своих могил не сбежать, Так и мой приворот никому не снять, У раба ... любовную страсть не унять. Дело своё заспоряю,гробовым гвоздём забиваю. Ключ в могилу,могила в земле,отделка во мне. Аминь.Аминь.Аминь.
На кладбище при погребении покойника.соль в мешочке,если имеется- там же и фото. пока люди прощаются,глядя на них начитывать на соль. после погребения,обойти могилу трижды против часовой стрелки(аккумулируя на соль остатки тяжёлой энергетики печали ,тоски) и оставить на могиле помин- кутью со словами:
Помяни и ты ,спящий,не в земле лежащих,а по земле ходящих,раба ...., на его вечную любовь к рабе ... .Аминь.
При входе на кладбище- дары Чёрной вдове с просьбой помочь в приворотном деле.(вино,шоколад)
Соль присоединять к объекту: любым доступным способом.(к порогу,на дорожку,во след,в обувь.одежду,еду.) Если объект на расстоянии,соль на сковороду вместе с фото,нагревать,перемешивать,хранить прямо на фото, до возможности прямого присоединения. При варке фото на ослабление.добавлять соль в воду. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ровно в 12 часов дня купите соль из рук женщины, котораястарше вас. Никуда не заходя, идите из магазина на кладбище. Найдите там заброшенную могилу с таким же именем покойника, как у вашего любимого. Оставьте там соль со словами:
Господи, Боже мой. Прости, Господи, Боже мой, благослови. Господи, Боже мой, помоги Мне, Божией рабе (имя). Мертвое тело внизу, А душа этого тела вверху. Как ты, мертвое тело, При своей жизни хотело хлеба и соли, Любви и счастливой доли, Так чтобы и раб Божий (имя) тоже Любил меня и хотел, Уйти от меня никуда не смел, Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: